新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

看大家发片子心里痒痒又木有??发组渣片混混脸熟~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
alpd 发表于 28-5-2013 00:02
大片!支持了!

多谢支持!大片可不敢当,也欢迎朋友参与进来~

小狮租房
盖楼中。。。
片子先传到无忌,压的太小了,凑合看~懒得再压,公司没啥专业软件,这个是w自带的画图压的。。。

大大~可以考虑发到flickr ~

alpd 发表于 30-5-2013 12:16
大大~可以考虑发到flickr ~

哈哈,安哥年纪大了,阿毛的东西有点玩不习惯~还是支持下狮城的人气吧~

rainbow2009 发表于 30-5-2013 13:52
哈哈,安哥年纪大了,阿毛的东西有点玩不习惯~还是支持下狮城的人气吧~

...

哈哈~也行啊!

最后盖一次,限制太大,片片压的不像样子,感觉有点砸手艺了。果断放弃吧

有拍微距的潜质,其它就革命尚未成功,继续添油

nickpan 发表于 4-6-2013 12:34
有拍微距的潜质,其它就革命尚未成功,继续添油

哈哈,你刚好说反了,虽然我玩单反的时间尚短,但微距基本是我最不拿手的,一无耐心而无器材,全凭3个狗接环~
只能说这论坛对于片子的压缩要求太狠了,纯属高级黑的段位,为了不搞砸自己的手艺还是果断封顶吧~

另外,我在楼上上传的片子也不少了,还请前辈不吝赐教啊~

rainbow2009 发表于 4-6-2013 15:57
哈哈,你刚好说反了,虽然我玩单反的时间尚短,但微距基本是我最不拿手的,一无耐心而无器材,全凭3个狗 ...

哈哈,前辈不敢当啦,交流!狗头的小光圈是很出色的!下次用接环把光圈设定小光圈玩玩!或许有出乎意料

nickpan 发表于 9-6-2013 09:46
哈哈,前辈不敢当啦,交流!狗头的小光圈是很出色的!下次用接环把光圈设定小光圈玩玩!或许有出乎意料
...

说了是狗接圈当然就没有电子触点也就无法实现通过相机调节光圈。。。but狗接环接的头可不狗,蔡司的手动,光圈手动~基本都是在F16-18之间了,也就这样了,再小那个衍射我接受不了了~

发表回复