新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

看大家发片子心里痒痒又木有??发组渣片混混脸熟~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
rainbow2009 发表于 9-6-2013 13:09
说了是狗接圈当然就没有电子触点也就无法实现通过相机调节光圈。。。but狗接环接的头可不狗,蔡司的手动 ...

老兄,你说的那个"衍摄"是指"颜色"吧,百度了下"衍摄"没解释啊

小狮租房
兄弟的片子不错啊,来继续增加点人气

东京汴梁 发表于 10-6-2013 23:53
老兄,你说的那个"衍摄"是指"颜色"吧,百度了下"衍摄"没解释啊

是“衍射”没错啊,是用小光圈在光的衍射作用下使画质极具下降。不是顶级的镜头用在数码单反上差不多都有这个现象,所以拍照时基本上很少有人拿小于F18以下的光圈出片,因为画质下降后会出现肉、色散等问题。

黑狼哥哥来了 发表于 11-6-2013 13:42
兄弟的片子不错啊,来继续增加点人气

片子一般,现在人也懒惰了:(快过度到抚摸党了~~你倒给我的那老家伙在干燥箱里睡大觉呢。。。

rainbow2009 发表于 11-6-2013 19:26
片子一般,现在人也懒惰了:(快过度到抚摸党了~~你倒给我的那老家伙在干燥箱里睡大觉呢。。。 ...

新加坡地方太小了,只能拍些细节

黑狼哥哥来了 发表于 12-6-2013 10:20
新加坡地方太小了,只能拍些细节

哈哈,话虽然这样讲,不过佛家有云一花一世界一树一菩提~小景致也能玩出大境界。。。关键是我现在真的挺懒。。。
另外,老兄你的片子放哪玩呢?给兄弟们开开眼呐~

rainbow2009 发表于 12-6-2013 14:25
哈哈,话虽然这样讲,不过佛家有云一花一世界一树一菩提~小景致也能玩出大境界。。。关键是我现在真的挺 ...

我的都在flickr上,但是都是匿名的,不习惯于share这些

rainbow2009 发表于 11-6-2013 19:24
是“衍射”没错啊,是用小光圈在光的衍射作用下使画质极具下降。不是顶级的镜头用在数码单反上差不多都有 ...

老兄,我用永诺560||的灯,有什么合适的引闪器推荐么??

东京汴梁 发表于 13-6-2013 02:51
老兄,我用永诺560||的灯,有什么合适的引闪器推荐么??

622c啊,我的刚到手2枚入淘宝价380~哪天一起出去拿给你把玩下~

rainbow2009 发表于 13-6-2013 14:20
622c啊,我的刚到手2枚入淘宝价380~哪天一起出去拿给你把玩下~

OK,时间你定

发表回复