新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 6月中下旬有童鞋一起去广东看家具的呀?

如题,打算去广东购家具,谁有兴趣一起去的呢?俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,大家可以交流一下,能买满意的家具呀!QQ691371389,要写上备注哟!
小狮租房
cantonese123 发表于 31-5-2013 10:39
为什么去广东买呢?广东哪里?运过来还要去拿不是很麻烦?在新加坡买虽然贵,但至少不合适还可以退货哦 ...

囊中羞涩,主要想买款式好看点,质量适中点物廉价美呀,网上淘宝上好多好看的都是从广东那边制造的,那边是很大的家具生产地,新加坡大多是的家具都是从中国进过来的,或者是周边国家,运费550一立方,算下来还是国内买合算呀

cantonese123 发表于 31-5-2013 11:11
你打算去哪里看?我穷人一名也,也想节省,但担心质量或者尺寸出现问题时不知道该如何处理 ...

正在努力做前期准备,还没定下来,毕竟也是门外汉,也可以挑个某个品牌的,毕竟国内的床和沙发确实便宜很多呀

cbj 发表于 31-5-2013 11:23
买家具这样跑来跑去会太累吗?顺路的话还差不多。

如果能省钱,又能买到满意的东西,我愿意累点无所谓,屌丝嘛就只能做屌丝的事

cantonese123 发表于 31-5-2013 11:19
好的,关注关注!

我7月头有10天在广州,中下旬拿钥匙,如果您做好准备后也让我知道一下可以吗?如果时 ...

用木条打包,成本稍贵点,然后自己组装,但是托运的东西谁都不能保证一定不能磕磕碰碰,偶发事件不是主观能控制的,所以有很多顾虑的话还是慎重

国内的好货甚至比新加坡还贵,在这里买柚木家具挺划算的,就是款式不一定合意!

广东买家具就是顺德最多最便宜咯。顺德乐从。什么档次都要。

没错

sammiyqw 发表于 31-5-2013 23:53
广东买家具就是顺德最多最便宜咯。顺德乐从。什么档次都要。

谢谢你有用的信息,

打算十月去,看来赶不上了

发表回复