新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 打雷下雨

[装修] 6月中下旬有童鞋一起去广东看家具的呀?

cantonese123 发表于 3-6-2013 11:22
我以为家具在顺德比较多,灯饰在中山比较多,不太清楚佛山的,但如果LZ是去佛山,我从广州去也是近,请问您 ...

佛山属于顺德吧?时间安排比较有限,只能去一个地方,和你时间差不多哦,得空加我QQ吧,到时方便联系

小狮租房
打雷下雨 发表于 3-6-2013 11:26
佛山属于顺德吧?时间安排比较有限,只能去一个地方,和你时间差不多哦,得空加我QQ吧,到时方便联系
...

Sorry,呵呵,顺德佛山的一个区

cantonese123 发表于 3-6-2013 11:31
对了,请问LZ您的屋子是已经装修好了吗?我的房子估计在9月才会入住哦...

那就这么早选家具了?

打雷下雨 发表于 3-6-2013 11:26
...

不是那边附近人,看着地图以为说的差不多地呢,呵呵,其实说来说去,目的地说的是一个地方

cantonese123 发表于 3-6-2013 11:54
其实是打算回去,然后看到你这帖子,所以看是否可以提早看,如果买了不知道可不可以和店家商量迟点送...
...

呵呵,好像还有两位和你差不多的情况,你先咨询一下了,完了交流一下呀!

cantonese123 发表于 3-6-2013 21:02
今天问了朋友,顺德乐从镇比较多家具,其中:顺联家具城,罗浮宫家具城和皇朝家具城比较好,但海运就不太清 ...

果然还是群众的力量大,集思广益,目的地越来越缩小了

去了乐从,不要被它的规模吓到哦,能有2天时间慢慢挑,一定能买到合心意的。

sammiyqw 发表于 4-6-2013 09:55
去了乐从,不要被它的规模吓到哦,能有2天时间慢慢挑,一定能买到合心意的。 ...

大姐HOLD住,你去过,能介绍一下经验呢?比如能当天让厂家打包好直接送到我们的目的吗?能推荐几个不错的物廉价美的牌子吗?特别需要主要的是什么?需要签什么协议吗,注意事项有哪些?
跪拜求解

sammiyqw 发表于 4-6-2013 09:55
去了乐从,不要被它的规模吓到哦,能有2天时间慢慢挑,一定能买到合心意的。 ...

看了一些帖子,好多消费者被坑,板材不对,尺寸不对,款式调包,请问这是小概率的偶发事项,还是……

打雷下雨 发表于 4-6-2013 11:08
大姐HOLD住,你去过,能介绍一下经验呢?比如能当天让厂家打包好直接送到我们的目的吗?能推荐几个不错的 ...

注意

发表回复