新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 打雷下雨

[装修] 6月中下旬有童鞋一起去广东看家具的呀?

打雷下雨 发表于 4-6-2013 11:08
大姐HOLD住,你去过,能介绍一下经验呢?比如能当天让厂家打包好直接送到我们的目的吗?能推荐几个不错的 ...

我N年前去过。应该改变不大吧,乐从是中国家具集散地哦。出发前应该先去联系下HAI 运。
乐从家具城主要是以乐从红星美凯龙、罗浮宫家具博览中心、顺德皇朝家私、顺联家具城北区这四大商场为主,其以服务零售客户居多,但也都兼营批发;以团亿、东恒、南华、之东方、东鸣为代表的其他商场,以批发为主,但也都兼营零售。---摘自度娘

小狮租房
http://bbs.99wed.com/simple_index.php?t185326.html看看。我这月底才拿钥匙,也想买家具,但是不知买怎么的好。目前我就在广东。呵呵。

sammiyqw 发表于 4-6-2013 23:09
http://bbs.99wed.com/simple_index.php?t185326.html看看。我这月底才拿钥匙,也想买家具,但是不知买怎么 ...

哇塞,都是是刻苦的好同学,真和你们同行,也省了不少心呀,请问你是目前在广东看家具不?和你差不多时间拿到房子耶

sammiyqw 发表于 4-6-2013 23:11
http://bbs.tianya.cn/post-766-17109-1.shtml

这贴很给力,分享了很多不经意的细节和经验!

我就3房,衣柜是做的,好像就床沙发那些要买。但是乐从那些不怎么提现货的哦,你都是要运到新加坡才能看清庐山真面目的。想好了。

如果你时间充裕,顺德买完南下中山古镇 买灯吧

sammiyqw 发表于 4-6-2013 23:45
我就3房,衣柜是做的,好像就床沙发那些要买。但是乐从那些不怎么提现货的哦,你都是要运到新加坡才能看清 ...

谁能帮忙肯定下,是没有现货或样品提?还是说机会有,得慢慢问,慢慢看?

打雷下雨 发表于 4-6-2013 23:54
谁能帮忙肯定下,是没有现货或样品提?还是说机会有,得慢慢问,慢慢看?
...

那我就不知道啦。我的房子只是渡假住住,暂时国内工作。所以不想为它死脑细胞,随便弄弄算了。

发表回复