新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沉默不是金

[妈咪心情] 十年,我们的婚姻除了孩子,还剩什么?

香消影疏 发表于 1-7-2013 16:08
不是所有男人每天思索的是赚钱养家 现在很多80后男人满脑子的是游戏玩乐
引导不成熟的男人迈向成熟 但是 ...

我不会选择mummy boy的男生做结婚对象。

小狮租房

也太夸张了吧,有这种男人?!  详情 回复 发表于 3-7-2013 10:16

Loveshino 发表于 1-7-2013 16:20
我不会选择mummy boy的男生做结婚对象。

没结婚的mm 眼睛都要擦亮了

香消影疏 发表于 1-7-2013 16:21
本以为世上的男人都差不多
看了这么多姐妹的生活 原来我遇到的才是极品
不思进取 在家就是玩游戏 周末出去 ...

确实极品,现在想起来应该不解当初究竟看上他哪点?

只能说打掉了牙齿往肚里咽

看完你的帖子 我知道不应该说你的不是 ,但是话说回来 老公都是自己教出来的 如果经济还可以的话 请个女佣做家务 这样我相信你们夫妻也不会因为一点家务就相互计较  我以前不明白有人帮你做了全部的家务 带孩子 剩下都是自己的2个时间比较多 夫妻感情一定会比较好很多的   既然老公是自己选的 如果还想过就改变一下生活方式 强烈要求老公请个女佣回来 哪怕你自己需要出去做工才可以平衡家庭的开销的话 现在的的夫妻都是9080后 都不喜欢做家务 所以有个女佣 还是很不错的 既然孩子都有了 都在一起10年了 女人有的时候难免因为带孩子做家务 会乱想很多 觉得老公不爱自己啦什么的 男人有时就是那样 偶尔他不接近你 你可以接近他嘛  都是老夫老妻不要难为情 也没有什么面子不面子的 过性生活的时候双方不都是赤裸裸的面对彼此吗 当是为了孩子 为了将来 找出真正原因  夫妻在一起久都变亲人 没有[关键词屏蔽] 没有什么 女人有时候就抱怨这些 换角度想问题 人会开心很多 也比较容易接受 希望你幸福

我也同意请女佣帮忙,这个钱值。你们不再会为做家务事争吵也就少了抱怨。父母会有更多时间陪孩子

万事“恒”为重 保持一致行为的男人 才是好难人

香消影疏 发表于 1-7-2013 16:21
本以为世上的男人都差不多
看了这么多姐妹的生活 原来我遇到的才是极品
不思进取 在家就是玩游戏 周末出去 ...

你怎么了?

楼主放宽心吧,夫妻生活要忍让而不是改变对方,我老公也一样,很懒惰又很馋嘴,我也有一段时间一直想改变他的生活习惯,结果双方都很压力,现在我反而放手了,不理那么多了,每天做好应该做的,老公反而改变蛮大的,你可以试试看,从自我做起,多鼓励你老公:)不要轻易提放弃,夫妻的缘分是修来的,慢慢来,祝你幸福

发表回复