新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沉默不是金

[妈咪心情] 十年,我们的婚姻除了孩子,还剩什么?

妈的,我现在规定老公周末擦油烟机,洗风扇,擦窗户。然后做饭他来,我做的话就是方便面。

小狮租房
浅紫色 发表于 24-6-2013 14:34
看完之后的感触是,维持婚姻真不容易!
长久的婚姻真是要有各种忍功!
碰上这样缺少家庭责任感的人,女人难 ...

看完之后的感触是,维持婚姻真不容易!
长久的婚姻真是要有各种忍功!
前两句--赞同
后面两句--不不不不不不不赞同

为什么只有女人在抱怨 ???? 男的全在潜水 ??????

楼主还好吗?我和你一样结婚十年,也是一样的感受。但我问自己明确的问题,离婚还是不离?离婚就痛快的什么都不想,不离就忍受接受承受没有抱怨。我选择继续维持婚姻,就象亲人一样,时不时觉得自己还有很多幸运的地方。换个角度想,知足才快乐吧。

我也结婚10年了,感觉确实没有恋爱时的烂漫,但总觉得多了一种更深的爱。楼主的老公需要调教,或许他结婚前也是这种性格,只是你们相爱而忽略了这些。从生了孩子后,身体超人的好,但上次生病了,他还是取消了出差,在家陪我。因为在这里除了老公也没任何亲人了。你需要和他谈谈

亲,这就是婚姻,爱情的坟墓,我们终将为曾经的爱情殉葬!

楼主,想想如果真离了,再找一个还是单身?对爱情还抱有幻想吗?

每段婚姻都是错误,我们要做的就是将错就错。好像是一部电影里讲的,觉得讲得好对。
生命很短暂,开心点吧。。。

你的老公要的是一个能够和他分享能够给他力量的老婆 不是洗衣煮饭带孩子 那样不用找你 有厨师女佣就好啦 先从你自己改变左起吧 让他觉得你有魅力 记得男人面前一定化妆 穿得美美的

我和老公结婚十年了 我二十岁就结婚了 现在我们还是每周看电影吃西餐去郊游 你要自己调节啊 还有女人一定要经济独立

发表回复