新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 谁知道投诉银行要去哪个政府部门啊?我对渣打银行忍无.....

更新:

1. 邮件投诉去MAS后,马上来电话了解情况,说没有必要我亲自下去,邮件投诉的三点他们跟我确认就可以了,而且,会让渣打的人在24小时之内联络我,帮我做出合理解决,如果我对他们的解决方案不满意,还可以继续投诉,直到最后解决。嗯,MAS还是不错滴,很满意。

2. 第二天一大早,估摸着才9点多,我还睡得迷迷糊糊的,渣打打来了,介绍说自己是总部客服GM,吼吼,官不小啊,是不是真的就不知道了,说话超级温柔一女的,估计因为我还没有睡醒,接电话都迷迷糊糊的,她当我心情不好要发彪的前兆,先是上来一顿赔礼道歉,请接收她们的接下来的调查服务,然后这时我也清醒了,咱不是得理不饶人的人,而且错的也不是她,就很温柔的把投诉的几件事情再沟通确认了一下,然后说明天会再打回来给我她们的解决方案。

3. 今早一大早打回来了,关于CURRENT ACCT的是他们客服给错了信息,所以里面的费用给我全免;关于BALANCE TRANSFER,优惠期限再送多6个月给我,到明年1月;关于没有华文服务,她们总部很重视,说尽快开通落实,因为他们也不想输给竞争的银行,据说,开通后会给我短信通知,欢迎的亲自拨打尝试,并给出新的建议。

4.到此,投诉结果很满意。

如题啊,要投诉银行,给的信息跟实际差别太大,纯粹就是欺诈行为,忍无可忍,要投诉啊!!

谁给个政府部门、金融管理局部门负责投诉的网址或者电话啊,马上行动,NND,吃钱也不待这么贪得无厌滴!

谢谢!

故事有点长:
去年我收到他们的信说现在BALANCE FUND TRANSFER搞活动,收点手续费,1年内还清利息很低,刚好我需要用到现金,就跟他们拿了几千块,每个月都换基本MINI PAYMENT,因为他们需要亲自跑柜台还,很麻烦,我哪里那么多空去跑他们仅有的那几个柜台?问还有何办法省事?答可以申请开通CURRENT ACCT,就可以DEPOSIT进去CURRENT ACCT,然后从他们的ATM还。于是开通,每月换。前几日收到他们邮件,跟我讨SGD155.5欠费,莫名其妙,打电话去问,方得知开通的CURRENT ACCT需要KEEP REMAIN SGD3000才可以,少过就会被扣钱!到此,对渣打银行的一直的不满全部爆发,包括:

1. 明明设有英文回答请按1,华文解答请按2,我出国期间让我妈妈帮我问点事情,按2还是英文!遂亲自国际热线打去,按2,马来姑娘接起,问为啥木有华文,答曰他们人手不够,暂时不能提供!不能提供你NND!不能提供还放个选项2,你渣打真的2啊!!!

2. 前年有过一笔账,优惠期一年,收取手续费平均每月20多块一次付清,后来竟然说这个优惠只是半年的,半年后恢复常息17.7%,NND,从一年平均和从半年平均那笔一次性手续费,比不搞活动我付出的利息还要高,你们做销售的数学不好你TM不会用计算机哇!你真当老娘也2啊! 打电话去总部投诉,才改回来1年的!!!

3. 本人很在乎信用度,从来不敢晚还钱,用他们渣打银行这么多年,仅仅一次晚还2天,拿我SGD80块LATE CHARGE FEE, 行,你们不免除就算了,一个多月啊,终于接到电话,不好意思,考虑到您的情况,本行不给于免除!我的信用度你们行有木有记录!有木有!!敢打印出来对质吗!!不给我免,我认栽了,提早打个电话给我你们会S啊!!你们人手不够还开张营业个P啊!

种种不满今天终于化作愤怒,愤怒滴孕妇是会很麻烦对付滴,明天就大闹他们,NND的,不给个说法,不跟他罢休!!!
小狮租房
Share with us first.

是不是这个? http://www.mas.gov.sg/
在新加坡的银行产品都归他们管的

卡乐B 发表于 8-7-2013 15:10

卡乐B 发表于 8-7-2013 15:10

谢过,正在写投诉书,明天就亲自下去投诉!

金燕 发表于 8-7-2013 15:24
故事有点长:
去年我收到他们的信说现在BALANCE FUND TRANSFER搞活动,收点手续费,1年内还清利息很低,刚 ...

孕妇不要太生气,别伤了BABY。

嘎嘎,谢谢,我BABY估计也随我一样,平时很少发脾气,一旦怒了,也得烧的他精光。。。唉,坏脾气滴银唉。。。  详情 回复 发表于 8-7-2013 17:06

种种不满今天终于化作愤怒,愤怒滴孕妇是会很麻烦对付滴,明天就大闹他们,NND的,不给个说法,不跟他罢休!!!

都不是什么大事,楼主冷静,别影响肚子里的宝宝。相信你穿个孕妇装往他们办公室一坐,不用大吵大闹,事情就那么风轻云淡地解决了。

恩恩,明天找一件特显肚子滴衣服去,呼呼  详情 回复 发表于 8-7-2013 16:11

好过hsbc

街上拉着我办信用卡
办了,一个月之后短信我说我的application is rejected。。。。
奇葩

这个 我要说一句了~~

现在银行户口都有最低存款额的。

除了那几个~如 OCBC的PLUS系列。

所以这个的确是你失误了。

至于其他的 投诉也没用。

孕妇 要心平气静~~

吸气~~~呼气~~~

这个我真的不知道,因为SAVING的只有POSB,关键是他们打一开始就木有提到这个3000块,唉唉,得溜达一下发泄出来。。  详情 回复 发表于 8-7-2013 16:13

发表回复