新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[金融] 谁知道投诉银行要去哪个政府部门啊?我对渣打银行忍无.....

炳妍 发表于 11-7-2013 13:28
有最新消息吗?投诉结果咋样了?

嗯,解决了,看一楼更新

小狮租房
我刚看过来的你还没更新呢,这会儿就更新上了~~很速度啊~~

投诉很有效果啊~!他们就欠投诉

infante 发表于 11-7-2013 13:31
我当时也是,感觉被羞辱了。

更搞笑的是我朋友
一年了,没有通知她是批了还是拒了~~
奇葩银行~

投诉是为了让他们更好的工作。。
有则改之,无则加勉。。

我也来问下各位前辈们,大家都通过什么渠道来投诉银行的?具体怎么操作?话说我家先生5年前在OCBC买了一份保险,据当初的哪个业务员说是投资理财送保险,低风险,每个月定投500元,5年后可以取出。谁知,现在五年时间到了,想取出钱时,到银行一查,人家说那时长期保险,要交十五年才可以还本,现在取出只能拿1万九多点。这钱我们是有计划等着用的,没想到出了个这么大的意外。多次找银行交涉,经理居然避而不见,还说那是业务员个人行为,不代表银行,叫我们书面报告去投诉,我们就是英文不好才上当受骗,报告哪里写得出。因为要买房需大量现金,最终我们还是亏了一万,终止了合同。可是,我就是咽不下这口气,请教一下论坛里的高人们,该怎么办?

金燕 发表于 11-7-2013 13:32
嗯,解决了,看一楼更新

渣打实在是奇葩。 以前去他家问点东西,有位客户经理让出她的桌子,给她另一位同事来给我们讲解项目,结果谈了一下,那女的看我们没意愿,只是问问,就当着同事的面,一副要他赶快打发我们走的样子。。。。什么态度和服务Y。
还在那拽个二五八万的,生意会不会做Y?

马上换另一家,还有贵宾室呢。

mingdaofan 发表于 8-7-2013 16:29
我的利息也没给。打电话过去说,要investigate.好几天。真的是,服务越来越差了。
...

昨天渣打银行打来电话, 说很快会把6月的1.88%利息打进我的账户, 以后如发生类似事情, 记得打电话过去。今日查看我的账户, 利息果然到账了。

看来, 渣打银行还是靠谱的。

yishun2009 发表于 11-7-2013 14:46
昨天渣打银行打来电话, 说很快会把6月的1.88%利息打进我的账户, 以后如发生类似事情, 记得打电话过去。今 ...

我也打电话过去了。这都好几天了, 今天早上查,还是没有, 而且没人打电话来。 真是无语了。

liliqin 发表于 11-7-2013 14:22
我也来问下各位前辈们,大家都通过什么渠道来投诉银行的?具体怎么操作?话说我家先生5年前在OCBC买了一份 ...

找个英文好的朋友带上你们的文件,去MAS投诉

金燕 发表于 11-7-2013 14:59
找个英文好的朋友带上你们的文件,去MAS投诉

真麻烦,还要准备文件。
不爽就换一家好的嘛。

发表回复