新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

[金融] 谁知道投诉银行要去哪个政府部门啊?我对渣打银行忍无.....

诶,我的渣打的卡late payment就waive过的,还不止一次啊。打过去的话确实没有一次有人会说中文。。。话说渣打确实很orz,我之前为了买大件电器申请了manhattan卡,心说能有不少rebate,4月申请的,到现在我家电全买完了也没收到,replacement都发了两次,一次家里一次公司地址,竟然都没有收到,打给热线,说早就已经发卡了还让我activate,弄得我十分十分的无语。。。干脆cancel了。。。

小狮租房
aileen4160 发表于 9-7-2013 10:01
诶,我的渣打的卡late payment就waive过的,还不止一次啊。打过去的话确实没有一次有人会说中文。。。话说 ...

他家的所有的卡我是一定取消的了,看看金融管理局怎样帮我处理这个投诉事件先,呼呼

幽幽暗香浮动 发表于 8-7-2013 17:18
辣妹子辣呦~~~~~~辣!辣!辣!!

哈~~
每次都忘后面的~~~~

sweetpink 发表于 8-7-2013 18:10
请问你怎么发现的?

他的账单上面有写,因为我花的项目太多。漏掉了,后来发现rebate和我花的钱对不上,才仔细看了账单。

记得朋友跟我说过DBS如果存款小于最低额度,银行就一直憋着,直到你账户离够了最低额度,然后一口气扣两块钱...怎么渣打这么大度,还给你攒出个账单了...

sweetpink 发表于 8-7-2013 18:09
为啥不给那1.88%?我要不是为了这,才不会用他家的卡呢!
对了,你知道怎么能查自己的信用卡消费账单吗? ...

信用卡的网上银行密码可以在网上直接改啊。。。不行你就直接去银行柜台

我很少用的渣打,所以每次都忘,每次要登陆渣打的网上银行都是先reset密码。。。

babecircle 发表于 11-7-2013 12:43
记得朋友跟我说过DBS如果存款小于最低额度,银行就一直憋着,直到你账户离够了最低额度,然后一口气扣两块 ...

汗。。。我的POSB存款账户一旦少过300,当月底就会扣2块钱

金燕 发表于 11-7-2013 13:26

有最新消息吗?投诉结果咋样了?

就一小妞 发表于 8-7-2013 15:45
好过hsbc

街上拉着我办信用卡

我当时也是,感觉被羞辱了。

发表回复