新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 西门居士

[房产] HDB JUMBO的房子如何

小狮租房
shishiguanxin 发表于 11-7-2013 14:09
EC是享受政府好处最多的房子,以至前些时间放风要调整EC政策。趁政府还没有作决定之前赶快下手。 ...

EC是享受政府好处最多的房子, 能具体说说吗,本人PR,老婆SP,想入手五年的EC。

面积大于150sqm才算Jumob,有160+sqm,170+sqm,180+sqm,190+sqm。最大192sqm。其他太小,189sqm的格局不好。
如果碰到192sqm,你就从了吧。要不,可能今生无缘啦,全岛也没有几个。朋友刚买了一个,装修好点,那就是豪宅呀。格局也不错。
至于EC,你想想同样的价格,你能买那么大面积吗?130sqm的EC就要1.1m。再说,政府那么多限制,最后,说白了就是,EC会越建越小,要不大的,根本那点工资(峰顶12000)
买不起啊。

兄弟,面积是王道,以后,政府大房子不会建了,即使建了,也不会那么便宜了。新移民大多是独生子女的中国人,养老要房子。

补充一下,乌兰好地方,具有黄金宝地,政府在大力开发。还要建地铁。

如果从四房HDB,UPGRADE到JUMBO, 首期要付多少钱呀,公民身份。
谢谢。

192平米的房子,一定要好好装修啊

maomimeng 发表于 5-9-2013 12:18
如果从四房HDB,UPGRADE到JUMBO, 首期要付多少钱呀,公民身份。
谢谢。

我那个朋友也是公民,家里有小孩,政府补助3w,jumbo是81w多买的(好像)。

哪里可以找这样的房子买啊

发表回复