新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 娜娜0591

[房产] 纠结到底要卖吗 请大家帮忙分析啊

shishiguanxin 发表于 19-7-2013 10:54
那就是kiki老公是财主。

是啊,不算房租或房贷和车贷,2人纯消费7千一月,确实厉害的

小狮租房
我都有2个孩子了 是女孩  呵呵 也许你们说的有道理     最近在想找中介卖房子了 在犹豫要和中介签3个月的死合约卖方吗 大家给点意见啊

kiki_ivan 发表于 19-7-2013 10:31
哇!楼主真能存钱!
可是楼主家既可以买DBSS又可以买EC应该工资没超过1万2啊。。。
真是开源节流的典范

哇 我没有说我买得起EC哦  我没有工作 老公一个人工作

xiyizi 发表于 19-7-2013 11:26
是啊,不算房租或房贷和车贷,2人纯消费7千一月,确实厉害的

是啊 我一家5口 如果单纯吃饭 其他的2000就够了

shishiguanxin 发表于 19-7-2013 10:06
送楼主四个字:你真会折腾。呵呵,开玩笑的,别打我。
话说DBSS和EC真不在一个档次上,你既然要换,就要 ...

嗯 先卖了房子再说买什么吧 现在头都大了 纠结着都瘦 了一大圈  反正现在这套 我是不喜欢继续住了 能力有限  就给孩子买能力范围内的  

娜娜0591 发表于 19-7-2013 16:55
嗯 先卖了房子再说买什么吧 现在头都大了 纠结着都瘦 了一大圈  反正现在这套 我是不喜欢继续住了 能力有 ...

羡慕啊,这么纠结下就能瘦一大圈。我这各种折腾,几年了,还没瘦一点。

nvm
xiyizi 发表于 19-7-2013 10:21
公积金的限制是5000封顶了, 所以一个人不管薪水多高,可是普通户口的公积金每月最高也只有1300左右。如果 ...

晕,bonus的公积金有上限的
如果收入超过5000,最多算你17个月。
而且5000这个还是这两年才到的,之前是4500。

公积金OA能到20多万,年岁也不小了。到OA的部分没有那么多了。
总之,楼主的经济情况是肯定不错的。所以你根本不用给他算帐。
他就是不想贷款。。。。

娜娜0591 发表于 19-7-2013 16:55
嗯 先卖了房子再说买什么吧 现在头都大了 纠结着都瘦 了一大圈  反正现在这套 我是不喜欢继续住了 能力有 ...

不喜欢就换,你也不是换不起。DBSS可以了,以后直接冲公寓就行了

nvm 发表于 19-7-2013 17:52
晕,bonus的公积金有上限的
如果收入超过5000,最多算你17个月。
而且5000这个还是这两年才到的,之前是4 ...

老公40岁了 所以贷款不可以超过20年啊

5095 发表于 19-7-2013 17:14
羡慕啊,这么纠结下就能瘦一大圈。我这各种折腾,几年了,还没瘦一点。
...

哈哈哈 是 啊   之前还想怎么减肥 最近想这些没有胃口 做了决定卖 换 所以就瘦了

发表回复