新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牡丹花开

真有报警把他们赶出去的心!

大小煮,真的分不清。房客来的时候都说小煮。可是,第一次,一对夫妻,煮一大锅,吃完带走下一顿的;
第二对夫妻,煮完先盛出来晾着,明天带饭的,接着煮当天晚上的,真担心他们饿着肚子煮两顿的,会不会饥肠辘辘滴;第三对,就是这个了,也是,排骨、螃蟹。。。。这些都是“小煮”!
房客们,太有才了!
我现在也是,不可以煮了。
我想,煮饭的租客,只能去租二房东的了。可能又嫌二房东的租金贵了吧。

小狮租房
对于给脸不要脸的人、就该给他们点颜色。

人善被人欺

我觉得是房东有才,发明了这种和房东一起住的租赁模式。还发明了一房东,二房东,大煮,小煮,不煮。房东就是收租,上论坛唧唧歪歪。不知道房东煮吗,要是不煮的话,那厨房真的可以放个菩萨,来拜拜;P

哎哟,这个帖好火哟,大家反复来发言。
楼上给我感觉好像就是那个房客一样啊。
如果猜错了不要生气哟~毕竟还是身体最重要

呵呵,话说马来华人的确更让人喜欢呢!宁可晚点租出去,少点钱也要禁煮的确是王道啊!

不会生气,我是房客,但不是那个房客。我还是个今年3月来,5月就想走的房客。现在租房合同签到明年3月,学校押金7200到年底,一个走不掉房客。

狮城网如此名声远扬,人在国内就注册这小号啦?别告诉我是你那陪读奶奶哟~  详情 回复 发表于 23-7-2013 22:47

我是租整套,我爱怎么烧都可以,就是不能把房子烧掉,不能把房东烧死;P

我一个星期就送次煤气,一天烧3次,晚上还褒个补汤喝喝,厉害的是隔壁都被我烧跑了,现在可安静了:lol

其实我租了四年房间,遇到过不同的房客,可以说,大多数挺好的,干净整齐,就算煮,也会收拾干净,也遇到几个极品,如(汕头人)和我抢着厨房煮饭,在家一天不煮,我放工回家要煮时抢着煮,自己是打工来的,天天吹牛家中有钱什么,谁也瞧不起,因为男朋友倒班,他一个人早上不睡觉上网,硬是要求我全家四人(我两个女儿下午四点之后回家偶尔会玩闹)为他一人改变我们生活习惯,还有房客(上海)的,女孩子洗完澡直接围着浴巾出来,搞的我老公都不敢在客厅看电视,怕人家误会他偷窥,东西太多,搬家找不到车,我帮找车还帮搬,结果硬是说我把她电饭锅没了,发信息冷嘲热讽的,更有一个16岁的小女孩,直接带同学回家换衣服,打扮和夜店小姐一样,晚上出去,在家抽烟,还过夜,警告几次未果,赶出去了!所以我现在品出来了,房客来要看人,不要套的太近乎,懂事的见面就聊几句,不懂事的直接赶人,别担心租不出去!

就你讥讽别人尖酸刻薄的样子,自己又会好到哪里去。有几块99年的砖头,就想做皇帝了。人家给自己做点吃的,你就气地发狂,你那张嘴不吃的:P

你家砖头多少年的?被强拆了?  详情 回复 发表于 23-7-2013 22:49

发表回复