新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牡丹花开

真有报警把他们赶出去的心!

LZ不理我,真想报警把你给抓进去:lol

小狮租房
不是自己的房子肯定不会心疼你们家的东西

我是真心过够了这种合租的日子,当初跟别人合租的时候就碰到过这种情况,本来大家关系不错的,就因为我无心说了什么(到现在我也没想明白),结果导致了各种问题,也是摔摔打打的,我是实在受不了这种,那时候还躲得起

买了房子坚决不会出租

此贴很火,留个足迹。。。另外,我认识好租客,在我家,10月份到期,需要的话联系我。

拜托楼主别老把马来西亚华人叫马来人,不一样的哦,房子都买了还分不清

恩好。  详情 回复 发表于 22-7-2013 22:01

出租房间给什么租客,一定不会每次都顺心啦。如果每个人都怎么自动的话,也不会怎么烦心啦。个人的素质都是掺杂不齐。以前我有房间就出租给日本人,素质就是不一样。人家就是不给我贴麻烦。令我感叹,看来我们也要学习人家的精神。

炳妍 发表于 22-7-2013 17:51

我是真心过够了这种合租的日子,当初跟别人合租的时候就碰到过这 ...

言语方面肯定要掌握的好,这个有时候我也不无心还是无意说了一些得罪人的话,不顺耳的话,每个人都会犯这种错误。要化解起来,就看个人怎么做人。

lazytiger 发表于 22-7-2013 20:15
此贴很火,留个足迹。。。另外,我认识好租客,在我家,10月份到期,需要的话联系我。 ...

谢谢,已经租出去了,一个男生,不煮的。
我现在出租房,就一个条件不能改变:不煮。
省了一大半麻烦。

炳妍 发表于 22-7-2013 17:51

我是真心过够了这种合租的日子,当初跟别人合租的时候就碰到过这 ...

是的呀,我包人家水电费呢。人家炖猪脚、排骨。。。。。其实,煤气钱倒没多少,关键是占着厨房我没法儿用了!
我本来觉得,咱们中国人就是喜欢煮,那就准许煮吧,房客生活得开心,彼此才开心嘛。
可是,不要太长时间好么?不要平时每天煮、周末两三顿好么?

jeremyxmen 发表于 22-7-2013 21:40
出租房间给什么租客,一定不会每次都顺心啦。如果每个人都怎么自动的话,也不会怎么烦心啦。个人的素质都是 ...

是的,我们要向人家学习得真的很多。
还有一次,遇到一个Tai国人,也是超级头痛的。这里要提醒各位房东,遇到Tai国人一定要当心!

一看楼主自己就是 素质不高的,整天地域贴,骂完国内骂国外,人和人都是不一样的,扯那些地域有意思么  详情 回复 发表于 23-7-2013 16:04

牡丹花开 发表于 22-7-2013 22:01
是的,我们要向人家学习得真的很多。
还有一次,遇到一个Tai国人,也是超级头痛的。这里要提醒各位房东, ...

泰国人很可怕吗?就算他们会下降头,我不怕他们。 就知道他们餐餐都要吃辣,我最受不了辣椒。一有人用辣椒烹饪,我就打喷嚏。

发表回复