新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 屌丝男再出发,祈祷有新的开始。(未完,待续)

鸟兄弟去年开贴:屌丝男来扯淡,说说新加坡生活的三年和那个女人(完结)
http://bbs.sgchinese.net/thread-5934387-1-1.html

时间真是个好东西,可以改变一切,当初鸟兄也是一表人才,结果最近拿出大学时的证件照和去年拍的证件照,简直就不是一个人啊,头发白了,成了国字脸,眼袋很重,眼睛无神。。。。。上张照片仅供参考,竟然有人说我和他很像,准备去西藏也穿这身,看看有人拜我嘛,不过减肥先,哈哈哈。

话说一年多了,点点姑娘已经领证嫁人了,什么事情都是来的那么突然,但是我内心相当平复,不仅是平复,更多的是心里的包袱放下了,突然感觉自己轻松很多,所以开始努力找对象了,渴望在两年内能够结婚。鸟兄弟分别在狮城论坛,华新论坛和世纪佳缘上广撒网,响应的妹子很多,只可惜没有一个让我眼前一亮。其实鸟兄对女孩有两个要求,第一:要是个善良的女孩,第二:她能让我主动的为她付出,而且不计较得失,突然想起那首歌:我愿你为你,我愿意为你,我愿意为被放逐天际。记得看完《单身男女》后我就爱上了两首歌:我愿意为你+爱很简单。。。

回归正题,话说认识了这么多妹子后总算发现一个能够让我仰视的妹子,这个妹子和鸟兄老家一个地方的,年纪比鸟兄小3三岁,博士在读,个子挺高的。鸟兄见她之前以为他硕士在读,结果见面后才知道人家是知名学府的博士生,顿时鸟兄亚历山大那么大。暂且叫这个妹子Sarah。

准备更新四层楼,一楼一次约会,如果能坚持4次约会,那四楼应该是表白。以下是第一次约会的大概经过:

周日约好了在绿线某站一shopping mall 见面,本身想去coffee bean,结果人爆满,后来转去coffee club,说实话这两家店我一家都没去过,尤其是那个coffee bean,感觉很有情调的样子,我以为妹子经常去,结果她说他也没怎么去过。大概快5点和Sarah碰头,聊了一个小时,互相交换了一下个人信息,然后就是聊聊工作,聊聊人生,聊了吃。听妹子说chinatown一家家乡的饭馆他没去过,刚好时间来到6点,我果断请妹子去那家餐馆吃饭,妹子答应了。我和Sarah都有点一碗面,我习惯性的想去帮她搅面,其实这种事情之前是帮点点做的,他每次吃面都是在表面随便搅搅,作为一个西北人,我实在看不惯这种吃面的方法,所以每次面一上来我就会去帮他搅。Sarah说不用帮他搅,我突然觉得很尴尬,我就说之前的同事出来吃面每次都不搅的彻底,所以我帮他们会搅搅。其实当时感触颇多,坐在点点和我之前坐的位子,对面却是另外一个人。其实Sarah本身选了另一个桌子,是我把他又叫回到那张特别的桌子。。。。不是我放不下,我确实习惯了。

时间来到8点,酒足饭饱,所以就回家了,回家路上随便又聊了几句,他到站了就下车了,我听他说10分钟就走到家了,我就看着手机,过了12分钟,我发了条短信给他,问她是否到家,问她我还可以下周继续约她出去圣淘沙玩吗,她说刚到家,圣淘沙他去过了,他说没去过新开的海底世界,我说好的那就去海底世界。

一切事情发生到这个地步看似比较顺利,这周我也确实心情很好,走路都会哼着小曲,但是偶尔心情会莫名其妙的180度转弯,Sarah其实是个很优秀的女孩,不论学历身高长相性格,我有什么,我就是一个屌丝而已。她是个话不多的女孩,感觉节奏很慢,两种可能性,要么是性格就这样,要么是对我没兴趣。不管怎样,我这周有约到,坚持一下,或许是个新的开始。往前一步是幸福,退后一步是孤独。。。。。。。

小狮租房
占坑,拉屎。。。。。记录第二次约会经历。。。

占坑,拉屎。。。。。记录第三次约会经历,如果还有的话。。。

占坑,拉屎。。。。。记录第四次约会表白经历,如果还有的话。。。

占坑,拉屎。。。。。总结,不管成不成功,做事情一定要总结。。。。

占坑,拉屎。。。。。如果成功了这次直接上照片。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

路过看看

蝉过别枝 发表于 2-8-2013 07:02
这是在炫耀嘛?

真心不是,哥迈出这一步真的很不容易。

出家人要戒肉, 不戒色:hug:

呵呵~~加油哦~~

发表回复