新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wagaga888

[80后专属] 屌丝男再出发,祈祷有新的开始。(未完,待续)

wagaga888 发表于 7-8-2013 22:36
其实上周末有约到,海底世界去的还算成功,吃饭,看show,回家。女孩也在坚持,我也在坚持,坚持一段根本 ...

一个萝卜一个坑,适合你的坑不多,心态放松一点,是你的一定是你的,不是你的再勉强也不是。最近和一个美国过来的朋友聊天,他40多,每天还在纠结于女朋友对他不好,觉得不够爱他。我问他两个问题,他想不想结婚,他还能找到更好的?答案很明显,他想结婚,他找不到比她更好的。

对于你,我觉得好女人不见得需要你多少东西,关键在于你用心对待。遇到不好的女人,你再努力都没用,所以你说的薪水,还有职业什么的都是扯淡,好女人是不会在乎的。给她安全感,而不是每天还把自己沉浸在过去的回忆中。能说得就是轻装上阵,那些傻B的事情不要再多考虑。

真希望不要和某人一样一边打手枪幻想着论坛某位女性ID,一边感叹自己的生活还和介于傻A和傻C之间。人生苦短。

小狮租房
浮士德 发表于 8-8-2013 23:45
一个萝卜一个坑,适合你的坑不多,心态放松一点,是你的一定是你的,不是你的再勉强也不是。最近和一个美 ...

让你失望了,这周末没有约到,不是不愿意是自己心情不好,然后妹子又不是很配合,所以就犯[关键词屏蔽]了说想休息一下,妹子说也想休息一下,所以就这样没有约到。下周再看吧,传说77要到了,妹子也快过阴历生日了,阳历生日也快到了。阴历生日我不在新加坡,阳历在,到时候表现一下。就是这个77不知道怎么过,没经验啊,也不知道妹子今天有没有生气。

哇。。。。。我看这是要火了啊:lol

wang9527 发表于 9-8-2013 21:34
哇。。。。。我看这是要火了啊

为啥?????

你的字里行间,有我的感慨。

浮士德 发表于 8-8-2013 23:45
一个萝卜一个坑,适合你的坑不多,心态放松一点,是你的一定是你的,不是你的再勉强也不是。最近和一个美 ...

你真了解我呀。。。。

要不你也连续打三次试试看?

蝉过别枝 发表于 12-8-2013 21:04
你真了解我呀。。。。

要不你也连续打三次试试看?

兄弟,你孔雀开屏了。还有,有病得去治,一直耗着也不是个办法。

浮士德 发表于 13-8-2013 08:50
兄弟,你孔雀开屏了。还有,有病得去治,一直耗着也不是个办法。

换点新的词汇吧。。。

如果她觉得你对味口,那么你不管做什么,她都会很开心的:反之。。。。。你懂的!

发表回复