新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wagaga888

[80后专属] 屌丝男再出发,祈祷有新的开始。(未完,待续)

坐等屌兄弟开8。。嘿嘿

小狮租房

l路过·

你这么不断的暴露,只会满足一下大家的窥阴癖,对你的生活没什么帮助。如果遇到好姑娘,就好好珍惜,爱她也爱自己。希望某日知道你过的很好,也让我有理由骂一句好a_c都让gou操了。

快更新吧。。。想看续集

写自己的故事让别人去说三道四吧!

浮士德 发表于 4-8-2013 15:51
你这么不断的暴露,只会满足一下大家的窥阴癖,对你的生活没什么帮助。如果遇到好姑娘,就好好珍惜,爱她也 ...

他没有什么不对的地方,
一来:没有暴露女孩的隐私
二来:帖子的内容也没有让别人觉得不舒服
三来呢〜你不觉得看到一篇能够让自己反思的帖子是件多么不容易的事嘛?

相反,我觉得你倒是在卖弄自己的「学识」!
连露阴癖都出来了,真的很可笑〜^_^

蝉过别枝 发表于 4-8-2013 20:25
他没有什么不对的地方,
一来:没有暴露女孩的隐私
二来:帖子的内容也没有让别人觉得不舒服

去买个眼镜吧,这是你最迫切需要的,有时候睁大眼睛也不一定看的到。你承认不承认自己有露阴癖不好评价,但是这绝对是你自己说出来的。你看清楚写的是什么,你也不用否认你不是。

浮士德 发表于 5-8-2013 08:43
去买个眼镜吧,这是你最迫切需要的,有时候睁大眼睛也不一定看的到。你承认不承认自己有露阴癖不好评价, ...

可以理解你好容易伪装起来的样子一下子被人拆穿的心情。。
顺便告诉你一下。你的ID和头像跟你本人一点关心也没有。

蝉过别枝 发表于 5-8-2013 21:07
可以理解你好容易伪装起来的样子一下子被人拆穿的心情。。
顺便告诉你一下。你的ID和头像跟你本人一点关 ...

其实上周末有约到,海底世界去的还算成功,吃饭,看show,回家。女孩也在坚持,我也在坚持,坚持一段根本不合适的交往。他是PHD在读,并且是他们那个专业的世界名校,而我只是一届屌丝。当我说我薪水要想加到6000不换工作的话至少要8年时,妹子笑喷了,我只是一届屌丝,可能8年说夸张了,但是确实以我的学历行业待遇来看拿到那个数字是很不容易。亚历山那么大。

如果我的帖子惹得你和那个大哥不开心我给你们两个道歉,这是我不想看到的。其实他可能知道我之前发生的事情,之前的帖子他一直在跟,所以他可能从他的角度看我的问题给出了他的见解,其实他也是好心,希望我能把精力放在把妹上而不是在这里发帖。

这周还会约妹子,下周还会约妹子,下下周还会约妹子。。。。。。。。。。就这样下去,我不会表白了,直到出现机会,我无意间牵她手而大家都不愿意放开为止,就这样牵着手,不放。如果有那天出现我再来更新,我希望在狮城论坛上留下两个帖子,一个是人生感情中最大的挫折的故事,另一个是人生感情中最幸福的故事,如若第二个故事没有结局,我也不会再来写自己的故事了。

一声叹息~

为毛啊?  详情 回复 发表于 9-8-2013 21:00

发表回复