新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 夕阳剪影

[房产] 可以这样规避2套房ABSD吗?

李美丽 发表于 25 分钟前
奇怪,那天我不是跟你说了一个狠招吗

美丽, 我觉得狠招只适用于私宅

小狮租房
夕阳剪影 发表于 2-9-2013 20:26
拭目以待, 我还是认为没可能

单亲 离异 遗孀 这种情况可以··小孩算essential occupier....也不会影响小孩以后买

夕阳剪影 发表于 2-9-2013 20:25
原来mm也混两边, 呵呵, 我确实没看到2岁娃, 看到有个标题是21岁娃如何如何, 就想当然了 ...

哈哈,那位姐姐估计在那都没秘密了,家里大事小事大家全知道。其实我也觉得不可能,可是从她那说出来又总觉得是那么回事。。。大家已经中毒了

还有一个问题,假设可以加人改essential Occupier,MOP可能要重新开始算了,在MOP期间,essential occupier一样不能买房,直接多锁五年

紫藤 发表于 9 小时前

哈哈,那位姐姐估计在那都没秘密了,家里大事小事大家全知道。其实我也觉得不可能,可是从她那说出来又总觉得是那么回事。。。大家已经中毒了

原来如此, 我就是个打酱油的, 所以对那位姐姐并不了解, 看那帖子里多是兴奋的银

那个女的出名不靠谱的话痨,每次新政出来她就第一个上窜下跳,搞得人心惶惶,等别人理解好了出来解释,她就跟在后面说自己重新看了再辟谣一下。那个楼里已经有人质疑她作为中介的专业素质了。只是她经常灌水人头熟大家不好意思驳她面子。

这也信!唉!

夕阳剪影 发表于 2-9-2013 20:25
原来mm也混两边, 呵呵, 我确实没看到2岁娃, 看到有个标题是21岁娃如何如何, 就想当然了 ...

我也觉得是完全不可以,类似的问题去问过HDB总部,人家直接说不可以,除非离婚。看楼主的最后结果吧,好混乱的政策

主要是那位姐姐说的有龙有凤,还说问过HDB说行。难道HDB回答她的是临时工?

churl 发表于 3-9-2013 09:38
那个女的出名不靠谱的话痨,每次新政出来她就第一个上窜下跳,搞得人心惶惶,等别人理解好了出来解释,她就 ...

又拜读了一遍该贴,果然如上面妹妹说的,对这位姐姐的家底有了更深了解,存款40万,刚买了邻居房子做成jumbo, 贷款还剩20万,马国还有两套房产。。。。每月开销3000+。。。这等牛人咋没进俺们版呢?

发表回复