新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sugerfighterG

[房产] 一个中介自己的炒房经历 (9月11日更新)

果儿 发表于 9-9-2013 16:44
楼主为什么不考虑一期房加一现房的模式呢?起码租金不用考虑了,而且刚TOP的现房和期房许多都是一样价 ...

买房两套都是侧重于投资,因为这不会是最后两套房。 :-)

小狮租房
Lz你有卖eco吗?我有兴趣买,可是现在价钱贵了不少,还要交absd,哭。。。我孩子在南洋女中读书,你认为买这个方便吗?谢谢

lucky85 发表于 9-9-2013 17:23
Lz你有卖eco吗?我有兴趣买,可是现在价钱贵了不少,还要交absd,哭。。。我孩子在南洋女中读书,你认为买 ...

在南洋女中读书,为什么不买 Hillsta 呢? 离地铁更近。

sugerfighterG 发表于 9-9-2013 17:15
买房两套都是侧重于投资,因为这不会是最后两套房。 :-)

侧重投资不是理由。因为你觉得两年后期房起价了,可是同地点的二手房价格也跟着起同样多。而且两年的租金,要按投资房的两年租金算,而不是个人的自住成本算。

楼主勇猛!感觉风险不小,房子很难象四五年前那么容易赚资本增值了,应该多考虑一下租金回报率。涨潮的时候买房买股票赚钱不稀奇,退潮的时候还能赚钱是真本事。还是希望楼主五年后房子再涨50%^_^

顶一下

有眼光

楼主这个帖子,叫 -- 投资经历 -- 比较合适。
毕竟咱不是职业炒家。

lucky85 发表于 9-9-2013 17:23
Lz你有卖eco吗?我有兴趣买,可是现在价钱贵了不少,还要交absd,哭。。。我孩子在南洋女中读书,你认为买 ...

lucky 是开车人士吧?从BKE过去是挺近的,路上也不堵。
是的我可以代理ECO, 请PM我。

果儿 发表于 9-9-2013 17:42
侧重投资不是理由。因为你觉得两年后期房起价了,可是同地点的二手房价格也跟着起同样多。而且两年的租金 ...

是的,应该这么说。我不是没有考虑过二手房,但是没有找到性价比高过eight riversuites的。

也许有,我没有发现。大家可以交流一下觉得不错的房子。

Jerry2020 发表于 9-9-2013 17:57
楼主勇猛!感觉风险不小,房子很难象四五年前那么容易赚资本增值了,应该多考虑一下租金回报率。涨潮的时候 ...

谢谢,租金方便已经是重要考量了。boon keng 附近没有公寓,这间具有唯一性,租金参照ferrer park再打个折,也很可观了。

至于亚龙的那个,买了就是出租的。

Jerry2020 发表于 9-9-2013 17:57
楼主勇猛!感觉风险不小,房子很难象四五年前那么容易赚资本增值了,应该多考虑一下租金回报率。涨潮的时候 ...

上海的房价1万的时候,大家都说太高了 :-)

发表回复