新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
也赞阿杰。上次找他喷漆加换风扇,价格公道,质量好。

过段时间还要找他换 engine mounting

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
老板,latio front lower arm一对换多少钱?

老板,看看我这个http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7592127&extra=page%3D1&mobile=2

另外,前车门被钥匙划了很长很深,大概多少钱时间?

老板, honda stream 换前面的2个减震要多少钱?需要多久?

风之子2005 发表于 9-5-2014 09:49
感谢楼主好介绍。。

好东西是要大家分享的!不客气!

昨天刚去把我的车修理一下我的BMW523i,后行李箱门修回原型喷了整个,三处刮痕喷漆 总共才400,价钱的确公道,手工很棒,速度又快,服务又好,值得给大家推荐一下。

我的车之前左后门被挂蛮大一片,也是找他们的,服务不错。
还教了我一些保养的小知识。

vokey 发表于 1-8-2014 17:59
我的车之前左后门被挂蛮大一片,也是找他们的,服务不错。
还教了我一些保养的小知识。 ...

谢谢支持哈 :P

我的车刚过5年保修期,打算从明年开始去你那边做general servicing.

发表回复