新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: springrattle

介绍大家一个修车的好地方!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

这家修车厂真心不错,老板人nice,大家可以对比一起下
没有任何一点点的色差,收工精致的让我心碎了。。

还免费帮我把车子洗的干干净净!老板的做事态度绝对没话说,以后有什么事必须回这家车厂去整理。。

感谢!

before

before

after

after

多少錢修好的啊?  详情 回复 发表于 半年前

小狮租房
感谢楼主好介绍。。

风之子2005 发表于 7-5-2014 10:31
这家修车厂真心不错,老板人nice,大家可以对比一起下
没有任何一点点的色差,收工精致的让我心碎了。。

谢谢支持

parking的时候车屁股蹭掉了一块漆,碗口大小的,大概多长时间能搞定?大概多少钱?

cucubird 发表于 15-5-2014 01:24
parking的时候车屁股蹭掉了一块漆,碗口大小的,大概多长时间能搞定?大概多少钱? ...

拍张照发来看看 再给您报价 谢了 BLK 17 # 01 - 59 SIN MING INDUSTRIAL SECTOR A [S' 575675]

你好,我的车前面有些刮痕,后行李箱门部位有点凹进去一点,侧后轮部位停车时有刮到,如图,请问修起来得多少钱,大概需要多长时间,我的车是BMW523i,谢谢

后行李箱门修回原型 必须喷整个 刮痕喷漆 =总 380         早上9。把车开来   下午6。取车 谢谢     blk 16 # 01-87 sin ming industrial s' 575675

RX8 刚提的2手车,打算做一次full servcing,顺便给查查是不是撞的车,耗材使用的情况(车胎、刹车片什么的)多少钱?

kukubird 发表于 28-5-2014 10:18
RX8 刚提的2手车,打算做一次full servcing,顺便给查查是不是撞的车,耗材使用的情况(车胎、刹车片什么的 ...

PM你了 谢谢支持      BLK 16 #01-(85-87) SIN MING INDUSTRIAL SECTOR A   S'575675

星期日他们有做工么?

发表回复