新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

离婚进行中,开帖分享

我和妻是在中国拿结婚证的,拿PR时,她是跟着我的申请。请问如果我们离婚,是在新加坡还是在中国?如果离婚了,是否PR也要取消?

小狮租房
dearinsky 发表于 16-2-2014 15:26
我和妻是在中国拿结婚证的,拿PR时,她是跟着我的申请。请问如果我们离婚,是在新加坡还是在中国?如果离 ...

你的情况应该是在中国办离婚

离婚后你的pr不变。
妻子的,照你这样说是dpr,那就要看她自己的状况是不是能保住pr.
我有一女同事,离婚后,dpr直接换成了independent的pr,因为她自己薪水不错,所以很顺利。

dearinsky 发表于 16-2-2014 15:26
我和妻是在中国拿结婚证的,拿PR时,她是跟着我的申请。请问如果我们离婚,是在新加坡还是在中国?如果离 ...

对方有稳定的工作,DPR应该不会取消。到了5年renew时,她要以自己的工作条件renew,应该还是可以拿的到

如果有家[关键词屏蔽]为对方不签字怎麼半,也不想给抚养费,也不给孩子的抚养权

借贴问下,怎样办协议分居呢? 分居后hdb怎么处理?

楼主你发的帖子真好,刚看到你帖子,想很太晚,我耗了八年的时间才离婚,很开心刚拿到离婚证。

我跟我妻子是中国结婚领证,然后来的新加坡,再后来我换成新加坡公民,妻子还是PR,这种情况是要回中国离婚么,还是也可以在新加坡办离婚?

楼主写的真好,在亲亲宝贝偶尔看到一个妈妈咨询离婚的,下面一大堆人在说不要离不要离,孩子都有了。。。。balalala 人家如果不是过不下去了,会来这里发帖寻求帮助么。

楼主这样的态度才是最好的,不偏不倚,大家都是成年人,要对自己的行为负责。

我也在办理离婚 可结果现在挺让人失望

对某人有意见直接说 不要在人背后说

发表回复