新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

离婚进行中,开帖分享

晕, 看着都晕, 8年的, 6年的,新加坡离婚这么难吗  

小狮租房
Aileen0501 发表于 11-8-2014 10:49
就算现在解决了我和他的问题 我也不会结婚了 怕了 真的

我对你的事很感兴趣。我目前也在离婚。现在到孩子的安排问题,属于第二步了。对方一直不肯妥协。还把孩子据为己有当成一种威胁我的武器。我也想知道这种日子怎么快点结束。交个朋友一起诉苦吧,分享经验吧。

zinna 发表于 10-10-2014 11:34
我对你的事很感兴趣。我目前也在离婚。现在到孩子的安排问题,属于第二步了。对方一直不肯妥协。还把孩子 ...

为什么有孩子了还离婚,矛盾真的有这么不可调和吗?我接触过单亲家庭的孩子,人格不健全,各种怪里怪气…

ckscy 发表于 10-10-2014 12:22
为什么有孩子了还离婚,矛盾真的有这么不可调和吗?我接触过单亲家庭的孩子,人格不健全,各种怪里怪气… ...

这个不见得吧,在吵吵闹闹的家庭中成长起来的小孩也未必就人格健全。关键在于家长怎么引导。

哭泣的小狮子 发表于 10-10-2014 13:19
这个不见得吧,在吵吵闹闹的家庭中成长起来的小孩也未必就人格健全。关键在于家长怎么引导。
...

孩子光靠指引未必有效,不成才的,你怎么指引,也指引不成才。成才的,你不去指引,她照样成才。

ckscy 发表于 10-10-2014 13:32
孩子光靠指引未必有效,不成才的,你怎么指引,也指引不成才。成才的,你不去指引,她照样成才。 ...

他外面有了小三,还在我在公婆家坐月子的时候,直接领了回我跟他的家。一直瞒着我到我要搬回去了才发现,我提出要那个女人搬走,结果他不让,还主动找律师跟我离婚。离婚书上还冤枉我与n个男人搞暧昧,这种男人还怎么过日子?

ckscy 发表于 10-10-2014 13:32
孩子光靠指引未必有效,不成才的,你怎么指引,也指引不成才。成才的,你不去指引,她照样成才。 ...

人格健全跟成不成才有啥关系,不成材但能阳光的健康成长就好。

哭泣的小狮子 发表于 10-10-2014 14:02
人格健全跟成不成才有啥关系,不成材但能阳光的健康成长就好。

很多犯罪分子都其实是天才。而父母的作用就是引导他们走正路。我想ckcsy所说的成才可能意思就是说孩子天生就是有才能的天才,高智商儿童。

zinna 发表于 10-10-2014 15:10
很多犯罪分子都其实是天才。而父母的作用就是引导他们走正路。我想ckcsy所说的成才可能意思就是说孩子天 ...

你我知音人…我说的就是那个意思。

zinna 发表于 10-10-2014 15:10
很多犯罪分子都其实是天才。而父母的作用就是引导他们走正路。我想ckcsy所说的成才可能意思就是说孩子天 ...

我了解,不过明明讲的是人格健全问题,咋扯到智商问题了。风马牛不相及。

发表回复