新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

托运行李被别人取走,要航空公司给个说法

昨晚,姐姐坐酷航来新加坡,行李被别人取走了,于是在机场作了记录,叫回家等。姐姐第一次单独来新加坡,吓得直哭,整晚没睡觉,箱子里有很重要的文件,和一些吃的,今天下午来电话说行李已经找到,大概2点多送来我家,航空公司不用说明一下行李箱去了哪里,不用道歉吗?
小狮租房
道歉?你没看我的贴,也是酷航,我明明后补的行李票,他们愣说我没买,无赖一样

标题请放上酷行,提醒大家注意这家航空公司

这航空公司服务好差啊,千万别买他们的票,便宜没好货

为什么不花多点钱买东航或者是国航的这样比较安全,人生有几次坐飞机的机会,确实便宜没有好货的

找到也算庆幸了,万一找不到你那些重要的文件补起来麻烦死!!!

酷航飞机时间上很合适,唉

我做国航也遇到过,最后也是把行李给我了事了!我觉得是运气问题

个人觉得行李被人拿走不能算是航空公司的问题,就算是东航或者国航也都是把行李放在传送带上,也没有一件一件交到你手中的。

出机场时也没有人查看是不是拿对了行李,我曾经坐过的飞机好像只有一次在广州时是检查了,别的都没管过。

最好的办法是在行李箱上做一个很明显的记号,比如鲜艳的打包带,这样远远地就能看见自己的箱子了。

或者就干脆买一个特殊的行李箱。我自己的行李箱是黑色的,每次都很难找,大家都是差不多的黑色箱子,眼神不好精神不好的没准就拿错了。

估计这人也是稀里糊涂的拿走了,发现不对就通知了航空公司,不然再上哪儿找去啊~
回复 支持 1 反对 0

我的箱子是很多标贴的。粉红的。很显眼。从来没出过事。。。:L

发表回复