新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xudexia

托运行李被别人取走,要航空公司给个说法

这个应该不是航空公司的错误,要说错误,是那个粗心的人和机场地勤的错误。国内的有些机场会核对旅客行李票的。那个人也是个马大哈,搞这个错误,给别人带来多大的麻烦。

另外,贵重物品,重要文件,要随身携带哦。

小狮租房
廉价航空 就别要求什么服务了 , 一分钱一分货

当年我姐姐的行李也是这样被别人拿错的,航空公司屁都放不出来。。

这种事情,难道不应该骂那个拿错行李的吗,眼睛瞎了吗,随手那个箱子就走?

对于那些说酷航服务不好的人,那是个人的判断,无可厚非。可是对于那些说坐酷航会消失的SB,你这是在诅咒坐酷航的乘客吗?我送你几个字母,CNMLGB,

kursister 发表于 21-5-2015 02:25
对于那些说酷航服务不好的人,那是个人的判断,无可厚非。可是对于那些说坐酷航会消失的SB,你这是在诅咒坐 ...

同意,其实有些人根本搞不清谁需要负责任就开始乱骂,这事和航空公司真的一毛钱关系都没有。

我只想弱弱的问一下?。找到行李之后给你送去住家嘛?
WCT。我也遇到过。可是让我自己去机场取的。
也没道歉啊。还是我说谢谢啊、
不取也不行。没啥贵重物品,但是吃的也不能一直放住啊、
唉。我有私人飞机,没有驾驶员。:Q

花钱坐廉价航空只能这样的待遇。庆幸的是行李完好无损。谢天谢地吧。

廉价的航空业得有相应的服务态度吧!!

很多态度烂的航空公司会有被顾客[关键词屏蔽]的可能哦,别把老百姓不当一回事。。

有一次旅游回来,在机场等行李,一直到最后也没出来。后来行李拿光了,只剩下一件跟我的类似的,估计是人家拿错了。可是也不能拿那件,只能回家等,第二天通知我去取。

发表回复