新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

寻人启事

wfu
女熊猫 发表于 22-11-2013 09:55
你被骗了,坏男人最喜欢你这么痴情又单纯的女孩,只用嘴巴甜蜜关心你,他什么也没为你做,居然得到你的信任 ...

其实也有些是有好结果的。我跟女人网聊一年,她每次都很甜蜜的哄我开心,后来我就把自己包装好送给她了。那时候,我们真是太单纯了。一年里,她没为我做过什么,除了倾听我,跟我一起想像一个美好的未来

小狮租房
女熊猫 发表于 22-11-2013 09:55
你被骗了,坏男人最喜欢你这么痴情又单纯的女孩,只用嘴巴甜蜜关心你,他什么也没为你做,居然得到你的信任 ...

如果的确如此,很残酷的事实。很伤人。。。
   一直也有说等投资案结束有休假就过来,因为我调班不容易。
   不过,从吉隆坡打中国的电话很便宜吗?不但白天打,夜晚大,深夜我夜班也打?

女熊猫 发表于 22-11-2013 09:56
你这末爱一个人之前,先想想他除了甜蜜话儿,还为你做了什么?

感谢提醒。

wfu 发表于 22-11-2013 10:22
其实也有些是有好结果的。我跟女人网聊一年,她每次都很甜蜜的哄我开心,后来我就把自己包装好送给她了。 ...

顿时羡慕,嫉妒~~~

wfu 发表于 22-11-2013 10:22
其实也有些是有好结果的。我跟女人网聊一年,她每次都很甜蜜的哄我开心,后来我就把自己包装好送给她了。 ...

还伴有很多美好的回忆,想到我被朋友骗去相亲他知道时的暴跳如雷,等等~~~~

太山石敢当 发表于 22-11-2013 10:21
别想太多~是真爱一定会的~照吃照睡~照顾自己健康先~还有外表也很重要~
预祝美满如意~~~~~~~~~~ ...

丈二和尚摸不着头脑~~

winter327328 发表于 昨天 22:57
如果出现 应该会主动说自己的经济困难 但是聪明的男人 还不会直接借钱 只会利用女人的同情心 然后如此痴情的女人肯定会义无反顾的去帮助对方。 最后人才会真的消失 彻底消失 小心啊...

新加坡打中国是本地通话一样收费。真的爱恋,巴不得早点见面,如果全是谎言,就是他意淫,包装成白马王子,获取芳心,但万不可见面,他撑不住自己搭建的海市蜃楼,不一定想骗你的钱,骗你的情感也不错,抚慰他卑微的心。我的话不一定对,只是一种可能,女孩儿要小心保护自己。,

随无 发表于 21-11-2013 19:52
哎 。。。
唯一的选择的错是。。
去马来西亚投资。。。

补充: 他在 吉隆坡电话 0060166971290  QQ 号码 Stanely 2948660149

补充; 他的QQ No  2948660149   

发表回复