新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 淳朴香草

寻人启事

亲耐的,游戏规则是这样滴:
如果他是高富帅,新加坡大把漂亮女生,用不着去上珍爱。
网恋都是给屌丝准备的。
因为新加坡出去约会一次吃饭、如果再去点好玩的地方,消费是以RMB*5来计算的。
屌丝才会跑珍爱找女人,一边吹嘘自己多NB(其实跟他自己风马牛不相干)一边买了一张专门打国内电话的IP卡打电话。(超便宜)
网恋嘛,都是玩玩就算了的。

小狮租房
淳朴香草 发表于 22-11-2013 12:44
补充: 他在 吉隆坡电话 0060166971290  QQ 号码 Stanely 2948660149

楼主。。。。
你确定你要我帮你打过去马来西亚打吗?
我是马来西亚人,还是在kl的。。
所以的确可以帮楼主打过去打听下。。
不过最重要是楼主是确定吗?
马来西亚打去中国的确不便宜,比新加坡还要贵呢。。
不过,楼主。。这个不能完全代表全部。。
其实,我也不多说。。。
我想楼主本身自己也想了很多可能。。。
只是看楼主自己过得了自己心里那关没有而已。。
所以,我也不多说。。
楼主,只要你说一声,确定。。。
我可以立刻帮你打过去试试看。。
请楼主三思。。。。

妹纸,你很可能被欺骗感情了。。。。
这个年纪差不多已经是结婚了的吧?
以前我公司是靠近那里的,看你写的地址是靠近马林百列东海岸一带的私人住宅,那里有个amber hotel.
有好多这个年纪的已婚男爱玩暧昧,骗财骗色的。如果是真爱,什么原因都不可能突然消失
。。。。。这样的例子见过太多了。

为什么你一说要去吉隆坡看他,他就消失了呢?

随无 发表于 22-11-2013 14:29
楼主。。。。
你确定你要我帮你打过去马来西亚打吗?
我是马来西亚人,还是在kl的。。

确定!
    随无是很好滴人。谢谢你。
    想过很多:1 真有其人,真心相爱,然烦事缠身,或者出了意外。会内疚万分;
                     2  真有其人,已移情别恋。除了无奈,只能埋怨时间的手,把相爱  错写成 相爱过;
                     3  骗子一枚。如大家提醒,傻BB如我被哄了感情,只能吃一堑长一智,用三两眼泪就着二两萝卜干喝一碗粥。
    还有。。。
    然不管是什么情况,我都要知道,真真切切,明明白白。勇敢去面对,大不了昨晚和姐妹淘去听总金属演唱会,今晚再抱着她们哭一次。。。

夜、未眠 发表于 22-11-2013 14:42
妹纸,你很可能被欺骗感情了。。。。
这个年纪差不多已经是结婚了的吧?
以前我公司是靠近那里的,看你写的 ...

嗯嗯,事实如此残酷???
   好吧~~~~
   谢谢。

Alice2503 发表于 22-11-2013 13:48
亲耐的,游戏规则是这样滴:
如果他是高富帅,新加坡大把漂亮女生,用不着去上珍爱。
网恋都是给屌丝准备的 ...

具体情况如下:
   1。高富帅可遇不可求,咱不做这美梦。他也是每天搭MRT的上班一族,尽管有私人住宅,但也有一半的房贷。也没有优越的家庭背景,靠自己一点一点积累。
   2。抱歉,网络是个平台,看你怎么使用,而且不只是屌丝可以享用。尽管我在中国不算白富美,但好像也不是屌丝吧???
   3。我想一份真挚的感情它是不挑国籍的。你说呢?

luckyluke 发表于 22-11-2013 15:01
为什么你一说要去吉隆坡看他,他就消失了呢?

第一次说去吉隆坡,他说:先不来,我早上8点出门,晚上1点回来,没有时间陪你。
     第二次说去,他说:赶紧去办签证,赶紧去办签证。你现在怀疑我,我要你来!

安全第一,别冒失的过来,人生地不熟的,而且现在骗子那么多。

淳朴香草 发表于 22-11-2013 00:03
谢谢,可惜只有吉隆坡的电话。所以不知道该怎么办?如果现在在新加坡,我也肯定自己回去他家找他。 ...

我看的有点晕。姑娘你是在中国还是在新加坡哩?不管怎么样,还是希望不要被骗钱了。

发表回复