新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fircone

[房产] 买了新组屋却没钱装修怎么办

cbj 发表于 30-11-2013 00:19
hdb给予你拿新钥匙的之后六个月卖掉旧组屋,也就是给予你时间去卖房子了,通常都是你做完卖房子的手续之 ...

这个是hdb loan contra的做法吧。bank loan到hdb loan,和bank loan到bank loan,好像是不太一样的吧。

小狮租房
新加坡本地装修公司,全部华人,做工尽管放心。我也是中国人,我懂得。如果你需要装修的话 可以联系我,服务周到暂且不用说,价格绝对公道,如有质量问题,大胆的告诉我们。我们会第一时间帮您处理解决的

亲,可以贷款装修呀,我们公司的合作的银行贷款利息还不到3%,不用愁的了。

鉴定完毕 炫耀贴啊 我不信lz不知道有贷款这么个东西

不觉得楼主炫耀,楼主可能知道可以贷款,可是有的人会坚持不要还利息,觉得是在替银行打工。通常老一辈的这种想法的很多,年轻人也有,我就见过好几个。

fircone 发表于 29-11-2013 15:10
虽然各位的回复给我好好的上了一堂投资理财课,各种好点子精彩纷呈
可是目前没有人解决我的问题
我的处境 ...

你有所不知,像你这个CASE,可以向HDB申请BTO和卖旧HDB同时进行,这样你买旧HDB时要返还给你的CPF就会全部转到BTO里,剩下不足再贷款或者现金。很简单的一件事。

发表回复