新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

[理财] 终极二手车攻略 and 经验谈

acer23 发表于 14-12-2013 22:48
那个它的地毯设计不良导致的。基本上可以放心。美国车子就算了,因为美国车子除了FORD(欧洲设计)之外, ...

美国车开过几款。但凯迪没碰过。
很不能适应一下开日本车,然后马上换开美国车,油门的掌控俺不到位。
如克莱斯乐,轻踩一下,整个车要飞飚出去一样,很容易超速。
chervolet我本人痛恨到一个不行,是没碰到过问题,但觉得方向盘什么的都不顺,开久了像要解体一样,也可能我开到的那辆太烂。
ford觉得普普。。。。

还有vw开起来很重,整台车的钢板是很厚很安全的感觉,但太耗油了吧。但不懂为啥有些长辈老爱推荐这牌?

关于Lexus,呆丸家里有台,不敢碰呀,鸭梨太大。每次一绿灯,那些机车如万剑齐射,挖金甲没法度。不懂怎克服心里因素叻?

小狮租房
acer23 发表于 15-12-2013 10:19
新加坡的Chevy 其实都是韩国车,made in KOREA,当然便宜。呵呵。你看新加坡就是没有卖大黄蜂,对吧。因 ...

这还真不知道。

但Toyota在北美的车,也不是全都美国当地产的呀,有些也是日本原装进口,而且sales还会特别强调,
所以原装的基本都比较好吗?

Moderator 发表于 15-12-2013 10:38
这还真不知道。

但Toyota在北美的车,也不是全都美国当地产的呀,有些也是日本原装进口,而且sales还会 ...

新加坡的chevy说难听点就是伪美国车,就是韩国车贴美国牌子。

韩国大宇  详情 回复 发表于 15-12-2013 17:47

advast2000 发表于 15-12-2013 10:28
可能华人看这个标不太爽,很多老人觉得天天开个“救护车”回家不吉利。
...

哈哈哈,同感,而且开得真的很不爽,噪音比toyoya来的多。

goldenstar 发表于 15-12-2013 10:23
原来这样。

那质量有差吗? 两田很多也是泰国车

其实OK的。至少设计还是他们设计的,里头内装,外观也没变。不过最好的还是made in Japan啦。不过现在TOYOTA有一款车是法国制造的。很不错。

acer23 发表于 15-12-2013 10:41
新加坡的chevy说难听点就是伪美国车,就是韩国车贴美国牌子。

那你对韩国车的看法为何?以前韩国同学都买他们自己国家的Kia,还大力推荐别人买。
然后叻,就听到日本和呆丸的同学在后面说,千万不要碰。。呵呵。

还有前几年严凯泰新设计的那款如何?

Moderator 发表于 15-12-2013 10:42
哈哈哈,同感,而且开得真的很不爽,噪音比toyoya来的多。

噪音怎么可能跟toyota比。toyota尤其是lexus,引擎安静是专长阿。

http://www.youtube.com/watch?v=RchaczwlEzI

看看这个广告吧。这还是10多年前LEXUS的车款。

Moderator 发表于 15-12-2013 10:47
那你对韩国车的看法为何?以前韩国同学都买他们自己国家的Kia,还大力推荐别人买。
然后叻,就听到日本和 ...

如果版上有KIA的车主,请大家不要炮轰我。我第一台自己买的车子就是KIA,买了之后再也不碰KIA的车子了。能坏的地方都坏。车子好像只有轮胎没换过。

台湾LUXGEN的车子,本质是不错的,目前就是要创立口碑,还是新牌子,慢慢来,我觉得是有潜力的,配备,安全性都是可圈可点的。唯一的缺点可能就是引擎也许没有大厂来得成熟。

acer23 发表于 15-12-2013 10:54
如果版上有KIA的车主,请大家不要炮轰我。我第一台自己买的车子就是KIA,买了之后再也不碰KIA的车子了。 ...

kia在美国是以“送终生免费保养,低折扣保修”为卖点的,可想而知了,好车子是不用太操心的。

acer23 发表于 15-12-2013 10:48
噪音怎么可能跟toyota比。toyota尤其是lexus,引擎安静是专长阿。

http://www.youtube.com/watch?v=Rcha ...

牛头车比较讨巧: 在怠速时,可能有“睡眠模式”,引擎非常轻,真正开起来,也是很大声的,不过它优越的密闭性又让车内的人感受良好。这就是日本人的细致之处啊!

发表回复