新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eastman47

[贷款] 新加坡金融管理局从即日起放宽房贷条例。。哈哈

重要的不是这个政策本身,而是政府已经开始反向干预促进了。政府不想让房价降

小狮租房
这个之前在下有帖子说过的

如果有关cm继续。一些房主就得被迫开始支付银行高利息,因为融资贷得同样数额的款项成为不可能

这个政策的意义非同小可啊

这是一个信号

sugerfighterG 发表于 10-2-2014 19:34
市场refinance压力骤降

你在我以前一个帖子的跟贴中提到
“ 关于refinance 补充一下,如果不换银行,只是在现有银行进行lower interest repackage, 是不需要重新递交材料的。到期的朋友给自己的银行一个电话即可。“

可以详细说一下如果现有的超过 tdsr,也可以吗?

政府是市场稳定者,市场要大降,至少要等这些cm拿完再说
cm拿完,如果还在降,政府还会出刺激配套
所以我觉得要大降没这么快,今年不会,明年也难说

对很多我认识的人来说是超级利好消息,手里房子租不出去卖不出去refinance也不行,跳楼的心都有了。这群人不是少数的说。

青荷 发表于 10-2-2014 23:40
对很多我认识的人来说是超级利好消息,手里房子租不出去卖不出去refinance也不行,跳楼的心都有了。这群人 ...

所以说新加坡政府是个值得信赖的政府!

sugerfighterG 发表于 10-2-2014 19:34
市场refinance压力骤降

是不是对私宅refinance压力骤降,而对HDB refinance压力还在, 因为30% MSR 框架还在吧?

高兴,好消息

好消息?难道你是那些投机者中的一个?好不容易房价开始降了,这个政策一出来,又往下降不下去了。 有多少被迫卖公寓的人就这样安安稳稳的渡过难关了。让我们这些想要买房的人又错失了好时机。

发表回复