新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 兀兰888附近找邻居

有妈妈住兀兰888旁边的几座新房子的吗?我们现在在上海,7月会回来入住。家有两小妞妞。
小狮租房
我算住的近的,739 的,寶媽回來專心帶孩子麼?

liqiqi 发表于 22-2-2014 23:11
我算住的近的,739 的,寶媽回來專心帶孩子麼?

是啊,回来大的读小一了,小的N2了。现在在找合适的CHILDCARE。我们小区有配套的设施新的CHILDCARE,可是房子都交房快一年了,都还没有消息。所以现在开始打算另找出路。妈妈知道888附近有什么比较好的CHILDCARE吗?

有的,kinderland就在上面

liqiqi 发表于 23-2-2014 00:08
有的,kinderland就在上面

亲 楼上的不是kinderland,是这个

888的楼上有间不错,好像叫champkids.我女儿排了1年没拍上,去了my world,也不错。

我家在898a,是眼看着你们家的楼群占了绿地盖起来了。好怀念那片绿地。也欢迎新邻居。

zym32 发表于 23-2-2014 20:02
888的楼上有间不错,好像叫champkids.我女儿排了1年没拍上,去了my world,也不错。 ...

my world是在863的吗?你家走过去10分钟够不够?不知道N2还有没有位呢?亲,有空可以帮忙问问吗?

对,863。,你打过去问吧。我如果看到校长也帮你问问,但我不常见到校长在。我女儿过去要十分钟。

zym32 发表于 23-2-2014 21:25
对,863。,你打过去问吧。我如果看到校长也帮你问问,但我不常见到校长在。我女儿过去要十分钟。 ...

你的女儿多大?我们是2010年12月的。我们现在还在上海,要6月底才会回来。

发表回复