新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[早期教育] 兀兰888附近找邻居

优雅人生 发表于 25-2-2014 17:57
new life kindergarten 3月6号那里开放给报名,需要怎么报名妈妈知道吗?主要我们现在也不在新加坡,要麻烦 ...

要小孩的报生纸原件和复印件,父母亲IC复印件,小孩照片一张(证件照)报名费50 N2的压金195这个到时可以在学费里回扣。不好意思,N2的 学费前面我说错了,一个学期是585。你家宝宝现是N2吧。我家现还在New life,3月假期后就转全天的了。宝妈,你家宝宝要是去New life,你不介意的话我女儿有两套校服和一套运动服可以给你。

小狮租房
我儿子11月的,刚刚好比楼主的小一个月,我家到你家步行5分钟,可以做个朋友啊

ocyocy 发表于 25-2-2014 20:26
我儿子11月的,刚刚好比楼主的小一个月,我家到你家步行5分钟,可以做个朋友啊 ...

好啊,等我回来,大家一起碰个头。

季风 发表于 25-2-2014 20:00
要小孩的报生纸原件和复印件,父母亲IC复印件,小孩照片一张(证件照)报名费50 N2的压金195这个到时可以 ...

校服不介意的,妈妈帮我留着,我明天叫朋友多了解看看。不过听你这么一说孩子转去全天的CHILDCARE ,我又有点心动去了。等待妈妈去了之后的反馈。

不是,因為總打台灣的手遊,所以調成一繁體為主的設置:lol
呵呵,兀兰這片很多幼兒園,主要看是否離家近咯,價位是否合適,反正我是覺得新加坡的幼兒園真的是大同小異;P

liqiqi 发表于 26-2-2014 17:09
不是,因為總打台灣的手遊,所以調成一繁體為主的設置
呵呵,兀兰這片很多幼兒園,主要看是否離家近咯 ...

我大女儿现在在上海的私立幼儿园,英语可能会没有新加坡学的多,但是我觉得学的比较全面,特别是孩子的逻辑思维方面。所以都是有好有坏的。

优雅人生 发表于 26-2-2014 20:02
我大女儿现在在上海的私立幼儿园,英语可能会没有新加坡学的多,但是我觉得学的比较全面,特别是孩子的逻 ...

這樣的話你可能會對新加坡的幼兒園有點失望喲,因為環境方面真的是比不上的,特別是大城市的私立幼兒園和這邊幼兒園的比較

liqiqi 发表于 26-2-2014 22:50
這樣的話你可能會對新加坡的幼兒園有點失望喲,因為環境方面真的是比不上的,特別是大城市的私立幼兒園和 ...

嗯。清楚的,大女儿在三巴旺有读过一年的N2.我的要求是老师对孩子要有耐心,其他硬件的话,不计较这么多了。好的老师比好的学校更重要。

优雅人生 发表于 27-2-2014 08:23
嗯。清楚的,大女儿在三巴旺有读过一年的N2.我的要求是老师对孩子要有耐心,其他硬件的话,不计较这么多 ...

確實,不過我覺得校長很重要,妳和校長談一下孩子的情況,學校情況這些,從她的話語裏面可以感受到很多信息

liqiqi 发表于 28-2-2014 23:00
確實,不過我覺得校長很重要,妳和校長談一下孩子的情況,學校情況這些,從她的話語裏面可以感受到很多信 ...

亲,你觉得的家孩子的校长好吗?

发表回复