新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 优雅人生

[早期教育] 兀兰888附近找邻居

nicole_hy 发表于 25-2-2014 12:32
woodlands 11那边新开的 有一个不错 不过价格高 离家3站路家里其他成员都不支持 说其他人都送这边的 不让 ...

woodlands 11,有三间哦。不过我是比较喜欢教会的。

小狮租房
liqiqi 发表于 22-2-2014 23:11
我算住的近的,739 的,寶媽回來專心帶孩子麼?

妈妈用繁体字,是台湾人吗?

优雅人生 发表于 25-2-2014 10:31
这个是我最后的打算,实在childcare进不去就去这个,现在有妈妈去就可以了解更多了。
...

当时我也是没找到合意的childcare。上个月我在woodlands 11那边看了间新开的childcare 以蒙台梭利教学的,教材和理念都不错,请的老师也是从MMI教过的。这间现有位,学费是一个月980。现报名打9折,从888走大概15分钟左右。我也是给孩子报名了不过还没转过来,觉得让她读整天的英文会学得多点。供你参考希望能帮到你。

优雅人生 发表于 25-2-2014 13:37
一个学期是10个星期吗?实在没有办法的话,也只能去下午班了。

季风 发表于 25-2-2014 14:28
当时我也是没找到合意的childcare。上个月我在woodlands 11那边看了间新开的childcare 以蒙台梭利教学的 ...

热心妈妈,谢谢你的回复。我再进一不了解看看

季风 发表于 25-2-2014 14:28
当时我也是没找到合意的childcare。上个月我在woodlands 11那边看了间新开的childcare 以蒙台梭利教学的 ...

你咋走的 能15分钟到 我也是看中这间 不过家里都讨厌搭车 我在895c  之前他们老师说很近很近 可是还是不方便 不过有车的话 是不错的选择

nicole_hy 发表于 25-2-2014 16:41
你咋走的 能15分钟到 我也是看中这间 不过家里都讨厌搭车 我在895c  之前他们老师说很近很近 可是还是不 ...

888走过去15分钟够了,跟912路线走到大牌631drive 65走出来,对面就是了。

优雅人生 发表于 25-2-2014 15:59
热心妈妈,谢谢你的回复。我再进一不了解看看

宝妈new life kindergarten电话 3月6号那里开放给报名,Woodlands11 childcare电话

季风 发表于 25-2-2014 17:52
宝妈new life kindergarten电话 3月6号那里开放给报名,Woodlands11 childcare电话 ...

好的,留意看看。你们家的明年那里上?

new life kindergarten 3月6号那里开放给报名,需要怎么报名妈妈知道吗?主要我们现在也不在新加坡,要麻烦朋友去。

发表回复