新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kinnylike

被骗钱了,恨人啊。。。

110207 发表于 23-2-2014 14:09
额。。。你还真是

哎~人善被人欺。
走到哪儿都不变的硬道理。

小狮租房
kinnylike 发表于 23-2-2014 14:13
哎~人善被人欺。
走到哪儿都不变的硬道理。

我同意。。。。没有天生的坏人。。。坏人都是被B出来的。。。

我以前也曾经是很善良滴银。。。。。

110207 发表于 23-2-2014 14:22
我同意。。。。没有天生的坏人。。。坏人都是被B出来的。。。

我以前也曾经是很善良滴银。。。。。

通过脸书获悉。此人不止一次向朋友借钱不还。不可信。不能信。曾经把警察招到学校。
恨人啊。 才十五六岁的孩子。

我借给别人差不多两千,后来也见不到了

借钱伤感情,不借没感情,不然你借我好啦!

花钱买教训吧,
算了吧,
100块不够折腾。

如果知道学校的话,可以尝试联系学校。不是为了100元,只是希望学校了解事情的严重程度,也许能帮他一下。这么小就学坏狠可惜!

我钱包里一直装着一个60岁老太太2011年在我这借的200块的借条呢。当初住在一起,一个60岁的老太太为了自己还在念大学的女儿拼命地打工挣钱,和她相处两个月感觉除了嘴有点碎碎念其他都挺好的。从没见她花过一分吃饭以外的钱。某天下午跟我说好像生病了要去看病,可是又没钱,我好心主动给了她200块让她赶紧上医院,人还若有其事的给我写了借条。结果第二天早上人家趁我没起床就收拾东西走了。打电话倒是接,可气的是居然调戏我,让我几点到大巴窑地铁站等她还我钱,我在那等了半个多小时后人家打电话来说没钱。我那愤怒的小火苗啊,你说你一个老太太了,做人的基本准则都没有吗?从那以后再不接我电话,但是我知道她还在新加坡,也许是她真的困难吧。200块就当做了善事了,虽然我也不富裕,留着这张借条给自己提个醒吧

我从来别人跟我借钱,我就是三个字。。。不可以!除非有抵押。。。。
如果我真的觉得这个人很穷,很可怜,最多50当捐助,如果他拿了欣然收下,不准备还,那么从此此人会成为黑名单,不相往来,因为如果继续往来,这人就可能会像个乞丐似的一直伸手。。。
用一点小钱看一个人,楼主也不要太介意那100块,一个有尊严的人是不会无功受禄或借钱不还的,能把尊严抛弃去骗你钱,这种人也够可怜了。。。。

只能说楼主太善良,太傻了。新加坡医院看病这么贵,如果真的是大病需要钱。那150去看专科,也就能交个门诊费+个打车钱。
下次要先屡屡思绪

发表回复