新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kinnylike

被骗钱了,恨人啊。。。

LZ 我昨天才看到这个帖子,今天傍晚就在Boon Lay MRT 碰到同样的事情了,相信是同一个人,一个15-16岁左右的新加坡口音男孩,个子不高,也说是学生,然后说他奶奶在国大医院什么什么的,听到这我就想到这个帖子了,我直接摇头不做声,他也就知趣的走开了,后悔该拍张照片的。

小狮租房
这也行啊

dkheart 发表于 25-2-2014 22:12
LZ 我昨天才看到这个帖子,今天傍晚就在Boon Lay MRT 碰到同样的事情了,相信是同一个人,一个15-16岁左右 ...

哇塞!顶起来,有警示作用!

LZ可以留意一下昨天,3月5号的晚报。看到跟你一样的遭遇,感觉是同一个人,有几个已经报警了,或者你也可以打去报社问一下,自己也被骗要如何处理。

lz心地善良,只是被恶人利用而已

善恶终有报

SINGAPORE: Police have arrested a 16-year-old youth believed to have been involved in several cases of cheating.

Police said he allegedly approached victims at MRT stations and asked them to lend him money for his grandmother's medical expenses.

He would provide the victims with his name and contact number on the pretext of wanting to repay them but they were unable to contact him after that.

The suspect was arrested on March 6.

Police said early investigations revealed that the suspect is believed to be involved in at least six such cases, where victims were cheated of a total of about S$1,440.

He will be charged in court on March 7 with cheating.

还好才150.。。话说你们的对话挺搞笑,看出来就是一小混混。

唉 吃一堑长一智吧。我要是遇到,我也会帮的,谁还没个江湖救急的时候

lfr1818 发表于 24-2-2014 14:10
有一次我跟朋友准备出去吃饭,在bus站等车,突然跑过来2~3个马来小孩,大约都13~15岁的样子,问我有没有零 ...

我也在woodlands 768 bus stop也碰见一个华人小孩,问我有没有零钱,说要坐bus,我刚从赌场输光光回家,摸遍口袋,只找到7毛硬币,全给他了。。

crystal8135 发表于 6-3-2014 09:24
LZ可以留意一下昨天,3月5号的晚报。看到跟你一样的遭遇,感觉是同一个人,有几个已经报警了,或者你也可以 ...

我看过一个女孩说的貌似一个人。。。。。。。真的够坏的了,小小年级。。。。。。。利用别人的同情心。。。。。。。。。

发表回复