新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kinnylike

被骗钱了,恨人啊。。。

楼主太善良还是太傻了?150不够看一次私人诊所的费用。 如果奶奶住院1500也不一定够啊!

而且给楼主一个建议,在这里发没什么用。 快去STOM发,那是新加坡人的论坛,影响力远比这里好。人肉都有可能。
把照片放大一点,故事写的煽情一点,在转发到FACEBOOK去,马上小P孩子就来给你求饶了!

哪个ITE的,再去ITE FACEBOOK把这件事和小P孩的名字写一遍,而已的话TAG那个P孩子,然后等着他来求你吧! 一个小毛孩子能把你耍的团团转,你真的太善良了!

小狮租房
kinnylike 发表于 23-2-2014 14:12
怎么跟警察说啊?立案要好久吧?

直接打电话999报警,很快的!帮助你自己也是帮助别人。

有一次我跟朋友准备出去吃饭,在bus站等车,突然跑过来2~3个马来小孩,大约都13~15岁的样子,问我有没有零钱,我就给了他们5毛加2毛之类,完了他们就跑了。然后我反应过来为什么要给他们钱啊!!!

跟我一样,我那就一个,像是智障人士,一直撕我头发,我以为他要换零钱,给了5块,我看他们智商都很高啊,兀兰这很多啊  详情 回复 发表于 24-2-2014 19:34

就当交学费了呗

想起来周星驰电影武状元苏弃儿的一段。。。

我借给别人钱的时候,都是问问自己,这个钱拿不回来了,你能承受的了就借,不然就不借。
所以,我损失了几百块,认清几个人。

如果是很好的朋友,我会直接帮,而不是简单的借钱。。。因为弄不好,连朋友都失去了,那损失就大了。。。。

这件事,就不要想了,不要生气了,浪费脑细胞都不值得。。。

当作做善事,挺好的。  

你回复他的方式还真可爱。。。。。

“你换我钱。我就不烦你“咯”。。。。。。。。。。

我碰到过小学生向我借钱的,马来人华人都有,都说没钱吃饭,忘了带地铁卡,没有电话之类的

真是为楼主的智商捉急,话说我也受过类似的骗不过只被骗了15块钱,被同胞骗的

还好拿回50

这个你自己也不小心,新加坡的医院是治疗病人第一位,没钱也会给你治,跟中国才不同,所以这个明显就是骗你的。

发表回复