新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabbcmeng

[PR] 我是一只打不死的小强!!!!

谢谢大家的鼓励!周围人都要我上诉,我觉得也是瞎耽误功夫~~~~

现在开始积累能量!等老公毕业了,换工作了,加薪了,生娃了,有钱了,再去申请!!我要最后ica的人一看!这人~~~都申请了这么多次了,好吧好吧。。批了吧。。。

不然每次申请都要交一堆材料,怪浪费纸的!哈哈~~~~

小狮租房
其实失败也许是转机,可能未来的宝妈还有更好的机遇得吧

楼猪的精神可嘉,祝福下,呵呵

看了以前的‘焦虑贴’,感觉最重要是你们的薪水,和非本地文凭。
本地文凭不是一下就能改善的,先提高薪水吧,加油。

odincs 发表于 3-3-2014 16:37
楼猪的精神可嘉,祝福下,呵呵

看了以前的‘焦虑贴’,感觉最重要是你们的薪水,和非本地文凭。

恩,其实我晓得,只是看到悲剧的时候,还是有点难过和愤怒。。

我知道我们的薪水和学历都是软肋,所以唯一寄托的就是来新工作的时间。看来还是要继续努力啊。

安逸的日子是以后才能过的,今天跟老板聊了聊,他要我放心去生孩子,不能耽误了时间。

老公也说会继续努力,再有半年就毕业了,到时候换个好一些的工作。提高薪水。

先存钱!再造娃!

你的标题让我想起一句话(一般认为是尼采说的): What does not kill you makes you stronger.

楼主标题太严重了,ICA没有打死你!你愤怒什么?
新加坡不欠你 PR! 也没有邀请你来新加坡当PR?是你愿意来讨PR的。
那你应该具备新加坡PR条件,你具备吗?
这种心态很可怕,应当愤怒你自己——没料!
去看看论坛里很多人通过多看努力、提升;没有愤怒、怨恨,这些人才上人性的光辉!

haitao666 发表于 4-3-2014 11:34
楼主标题太严重了,ICA没有打死你!你愤怒什么?
新加坡不欠你 PR! 也没有邀请你来新加坡当PR?是你愿意来 ...

哈哈,你是ica派来的救兵么。。

我就愤怒一下下而已也属于正常吧。。。我现在不愤怒了呀。。。

你也别愤怒了哈。。

快乐小星星 发表于 4-3-2014 11:58
楼主加油,正能量,祝福你,顶!

谢谢哈~~~也谢谢楼楼上的那位朋友的愤怒。。

我想,这都是人之常情吧,当看到悲剧那个单词的时候,心里肯定是愤怒的,说实话,我还哭了。。
但是只一下子,就振作了,然后忍着眼泪给老公打电话,要他不要难过!我们继续努力!!

标题所谓的打不死的小强也不是针对ica啊。。只是为了体现顽强到底的心情啊。。哈哈,所以不知道楼楼上那位朋友何以这么愤怒的谴责我啊。。
吓我一跳啊。哈哈。。

昨天回家跟老公计划了下一个目标就是!老公努力读书!poly完了继续读大学!大学读完继续读研究生!一直读!读到博士!看你给不给我!
作为老婆我的目标就是强健体格!好好工作!努力挣钱!努力持家!专职!兼职!全去干!赚钱赚钱赚钱!还有!好好生孩子!!!

谢谢楼楼上!所谓打不死的小强就是你越挫我!我就越勇敢!哼!

博士可读不得,否则一定会后悔的

毛小头 发表于 4-3-2014 12:18
博士可读不得,否则一定会后悔的

为虾米呀~~~~老公学习的劲头可高涨了,我要支持他!

发表回复