新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabbcmeng

[PR] 我是一只打不死的小强!!!!

mabbcmeng 发表于 4-3-2014 12:19
为虾米呀~~~~老公学习的劲头可高涨了,我要支持他!

越读路越窄,除非真的是搞科研的,否则本科足以

小狮租房
哈哈,这样心态挺好的,我挺你,会有的

长期抗战 我老婆也是被拒了3次 第四次才拿到

毛小头 发表于 4-3-2014 13:17
越读路越窄,除非真的是搞科研的,否则本科足以

是啊是啊,我这不是鼓励么~~哈哈~本来想说要是能拿到pr,学费也可以便宜一些么,本科的学费要1万7一年,也不少呢,所以这次悲剧,老公就有点郁闷呀。

他今年9月就毕业了,1月就要报本科了,所以看来舍不得银子上不了大学啊,哈哈~~~

3角饭团 发表于 4-3-2014 14:03
长期抗战 我老婆也是被拒了3次 第四次才拿到

是吗是吗!好!有你老婆的榜样!我们也向第4次申请进军!

cbj 发表于 4-3-2014 12:49
不给也没什么大不了的,就算给了日子也是一样过,没有老板说你申请公民了就给你加薪了。像我这种孩子都公民 ...

是啊是啊,其实日子是照样过的,但是还是有点便捷条件啊。。。
生完宝宝不用49天就送回去啊,熬3年可以买个房子啊。。。。父母万一有个可能能申个长期啥的(我知道纯属幻想。。。)

改天专门开个贴,谈谈读博士,免得有人励志把博士当目标,稀里糊涂进了火坑。

毛小头 发表于 4-3-2014 14:35
改天专门开个贴,谈谈读博士,免得有人励志把博士当目标,稀里糊涂进了火坑。 ...

支持~~~

1, ”老娘又悲剧了!不怕!老娘要继续努力!新加坡你大爷的!我就跟你耗上了!老娘待个20年你再不批我试试!!“
          开口闭口“老娘”,低粗,你耗上多少年都是没用,小心ICA把你列入黑名单!

2,“ 各位看官!本人需要正能量!老娘决定现在就开始要孩子了!不等了!到时候生一窝!全都不入籍!!"
          ICA不给你PR 是“火眼睛睛”,就是因为你这种人描着新加坡来捞油水、占便宜的思想。试想:楼主给新加坡做出了多少贡献?
         人也不能生”一窝“的,人只能生“几个人”用词自贬。

3,真正有本事的人不是说在嘴巴上的”画图“、计划如何如何,幻想梦境,,,而是静静做出来给大家看的。
4,本人没有愤怒的谴责楼主,只是想说句公道的话:新加坡不欠任何人的PR,要多问自己给新加坡做了哪些贡献?

这个人真好笑,人家被拒心情不好发泄一下,就被你这么多话说。你咋知道人家耗几年没用?请问你是ICA官员?你又给新加坡带什么贡献?  详情 回复 发表于 5-3-2014 09:14

mabbcmeng 发表于 3-3-2014 15:03
谢谢大家的鼓励!周围人都要我上诉,我觉得也是瞎耽误功夫~~~~

现在开始积累能量!等老公毕业了,换工作了 ...

你每次交的材料,ICA都收着呢,我去ICA做formalities的时候,看到我的资料好厚,之前的资料都在。
就当混个脸熟,下次肯定过得。

发表回复