新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabbcmeng

[PR] 我是一只打不死的小强!!!!

wsjsun 发表于 5-3-2014 00:54
你每次交的材料,ICA都收着呢,我去ICA做formalities的时候,看到我的资料好厚,之前的资料都在。
就当混 ...

哈哈,是啊,就当混个脸熟了~~下次一去,一看,好吧好吧,来这么多次了,就给了吧。呵呵~~~

小狮租房
haitao666 发表于 4-3-2014 23:28
1, ”老娘又悲剧了!不怕!老娘要继续努力!新加坡你大爷的!我就跟你耗上了!老娘待个20年你再不批我试试 ...

这位看官?咱俩认识吗?有仇吗?哈哈。。我看您就发了两个回复帖子,就全都贡献给我这了,
还是句句字字的斟酌。。我真是受宠若惊啊。。。。我发的时候都没想这么多。。您到是替我句句解析啊。。。
真是谢谢您的提点,小女子以后会默默的静静的为新加坡做贡献,再也不敢出来招摇了哈~~~您息怒哈~~~

这好好的日子不过,您上我这来生什么闷气啊。。呵呵。。您看看哪凉快就去哪待会儿去吧。
我就是一个低俗的人。。不劳驾您亲自下凡来指责我啦~~~~~~

我怎么觉得这个帖子会火啊。。咱还是低调点吧。。。。

zqz5360 发表于 3-3-2014 13:13
孩子还得回国啊,看你们薪水都没有到40000

是啊,这是要我唯一难过的事情啊。。。。就是生了宝宝也不能留下。。

不过那天跟老板聊了一下,他要我别耽误时间,该生就生吧。。我也觉得是,短暂的分离是为了以后更长久的相聚么。呵呵~~~

zqz5360 发表于 3-3-2014 13:13
孩子还得回国啊,看你们薪水都没有到40000

才恍惚。。。是4万啊。。不是4千么。。您别吓我啊。。。

1, ”老娘又悲剧了!不怕!老娘要继续努力!新加坡你大爷的!我就跟你耗上了!老娘待个20年你再不批我试试 ...

看来这位真是ICA派来的救兵呀,等楼主拿到了PR之后一定要好好的上来说说,气气某些救兵!!

我觉得楼主心态其实挺好的,也很明白自己的短板在哪里,并和老公一起为之奋斗。而且薪水下降这个东西很多时候也挺无奈的,你在一个公司干得好好的,突然公司倒闭或者裁员,找下家的时候很吃亏的,一方面是没有pr,一方面是没有工作,很容易被下家狠狠的压价。

毛小头 发表于 5-3-2014 10:59
我觉得楼主心态其实挺好的,也很明白自己的短板在哪里,并和老公一起为之奋斗。而且薪水下降这个东西很多时 ...

谢谢,谢谢理解。。呵呵。。好了,这个就讨论到这了。懒的再说什么,我要默默的静静的生活了。哈哈。。

mabbcmeng 发表于 5-3-2014 09:35
这位看官?咱俩认识吗?有仇吗?哈哈。。我看您就发了两个回复帖子,就全都贡献给我这了,
还是句句字字的 ...

还是句句字字的斟酌。。我真是受宠若惊啊。。。。我发的时候都没想这么多。。您到是替我句句解析啊。。。
真是谢谢您的提点,小女子以后会默默的静静的为新加坡做贡献,再也不敢出来招摇了哈~~~您息怒哈~~~

这好好的日子不过,您上我这来生什么闷气啊。。呵呵。。您看看哪凉快就去哪待会儿去吧。
我就是一个低俗的人。。不劳驾您亲自下凡来指责我啦~~~~~~

我怎么觉得这个帖子会火啊。。咱还是低调点吧。。

无怨也无仇,也没生什么闷气,只是看不过你这种张狂,嚣张的人。
新加坡人从来都是踏实,勤劳,默默做事,心态平合能接受一切而随顺。
我们先辈们付出有今天的成就,没轮到你这种人到新加坡来张狂,还厚脸皮地理论、辨说、讨厌!

好吧,大人我错了。。我不跟您一般见识了,

我以后会默默的奉献的。默默的把自己的余生都奉献给新加坡~~~
我就是太热爱您的先辈奋斗出来的这片土地了,所以才想留下来呀,
为伟大的新加坡继续奉献啊,但是小人我知道我自己能力不足啊,
我也是怨恨自己啊。。巴巴的跟着讨pr啊。。
您大人不计小人过哈~~~

支持一个!

发表回复