新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小峰峰

我去singpost寄“快递”的经历

CityToursYuki 发表于 21-3-2014 16:22
我也是青岛的,嘿嘿。我每次都是用singpost寄海运,因为东西多,每次都20-30公斤,别的公司都不给寄海运说 ...

气死我了, 刚跟singpost 吵完架。说好了35-49工作日,后来又说第一个礼拜不算,因为船是25号才到了,你妹啊。我是从我把东西给你的第二天算起,你现在跟我说等船到了,从那天算起。我怎么知道哪天船来,还好我是船来的前一个礼拜把东西给你们。 如果是前2-3个礼拜,不被你们气晕了才怪。现在电话热线都被菲力宾人承包了是不是,出了名办事效率慢。

小狮租房
CityToursYuki 发表于 5-4-2014 11:57
气死我了, 刚跟singpost 吵完架。说好了35-49工作日,后来又说第一个礼拜不算,因为船是25号才到了,你 ...

真是太让人气愤了!没有经历过的肯定不知道。他们那些客服各种拖,各种找理由。3月初说给我寄支票退款,还说3-4周会到,nnd!新加坡室内还用那么久?好我忍,可到现在还没收到。我又要准备找他们了!亲,我们一起去!

小峰峰 发表于 7-3-2014 22:49
那说明你不会抓理。我曾经让移动3倍退款,电信返还100多网费,去年回家还跟移动把给我销号的卡开机并送还 ...

亲你怎么办到的...我的卡也被销号里面还有押金呢。。。

支持楼主的维权行动,几十块钱是小事,诚信可是大事。只有人人愿意花精力“计较”这些小事,各种制度才会变得更完善!

新邮政是不行,柜台服务有些也不是很好,通常是马来族的服务会比较好点, 华人安睇的就要尽量避开。
政府公司就是这样,不愁吃嘛!看新电信的投诉也是比较多。

zym1102 发表于 7-3-2014 08:34
在这里你吵吵还有一点用,在我天朝大国吵,屁用没有。

....

支持楼主。
你的据理力争,才能让他们更好的为我们服务。
不过,我太懒了,换做是我,可能气得不再用他们的服务了事。

effer 发表于 11-3-2014 23:16
第一,我的意思是,您既然要曝光吧,那要找个更有影响力的地方,所以说去本土论坛,那里才有更多的Singpost ...

我觉得这个帖子真的挺有用的,像我今晚就想在网上查一下新加坡寄到中国用什么比较好,结果看了这个帖子和其他几个评价后,就决定一定不能选singpost,而改选顺风。我之前本来是第一选择是singpost的,而且并不知道新加坡竟然还有顺风。
这种可以造福大众的吐嘈帖真心觉得有用,不用非得跑到什么本地论坛,像狮城论坛之类的才是我们经常用的

晕倒,竟然还有替Singpost说话的,那些说的冠冕堂皇的但愿事情别发生在你们身上。

楼主,我的9月9号海运走Singpost去中国的,走到现在了,还没到。马上就四个月了啊。期间是无数的电话问啊,每次他们都是同样的模板email回来。
我决定不忍了,投诉,曝光,跟楼主学习!不蒸馒头争口气,凭啥交了钱还得受气?:@:@

再曝光一下,上次去勿洛邮政局寄信,邮筒下方的大门居然没锁,两大桶待寄的信件就大剌剌的躺在那边。完全不设防。真是做到了夜不闭户啊!

发表回复