新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小峰峰

我去singpost寄“快递”的经历

晕倒,竟然还有替Singpost说话的,那些说的冠冕堂皇的但愿事情别发生在你们身上。

楼主,我的9月9号海运走Singpost去中国的,走到现在了,还没到。马上就四个月了啊。期间是无数的电话问啊,每次他们都是同样的模板email回来。
我决定不忍了,投诉,曝光,跟楼主学习!不蒸馒头争口气,凭啥交了钱还得受气?:@:@

小狮租房
再曝光一下,上次去勿洛邮政局寄信,邮筒下方的大门居然没锁,两大桶待寄的信件就大剌剌的躺在那边。完全不设防。真是做到了夜不闭户啊!

我是来吐槽那个vpost的,在日本amazon上买了点东西寄到代收点,18号到的,现在了还没收到。。。真是拜服了,还收我air freight的价格整整40新币。。。官网上冠冕堂皇写着4-8天,这tmd都已经快2星期了。。。今天还敢发邮件要我填feedback,呵呵

回复 支持 1 反对 0

唉!

我也寄过,在jurong point收藏4天才出去。客服态度很差~~
不是说我们遵守法律,国营企业没有腐败理由。价钱跟别人差不多,要达到承诺的期限。

为什么不用顺丰?

我通过SINGPOST寄奶粉已中过两次了损失好几百,要不是只有他才能寄早就选别家了

我也是寄singpost的自己的亲身经历,挂号信愣给弄丢了,寄美国的挂号信呀,Singpost的工作效率那个慢,气都不打一处来。打了3-4次电话一直让等18天工作日,网上没有update,然后发个enquiry,打电话问客服,又说等60天,它nn的,我的东西250美金的东西就这样不见了,还要等60天,什么效率?之前寄过都没事,这次真的让人又气又急,singpost的服务水平就这样?

发表回复