新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Asylia

[装修] 有谁从国内网购了让您满意的家具,求推荐,上图最好!

如果要买实木家具的话,我可以给点意见,我买了2个床,一个餐桌,6把椅子,最近刚买了一个五斗柜, 全是实木。自己还比较满意,至少找木工师傅看了都是真材实料,样式一般。但以后如果 要搬家就头大了,因为都太实在了,好沉啊!

可以给个连接马?  详情 回复 发表于 16-12-2014 11:48
请给个链接。谢谢!  详情 回复 发表于 19-6-2014 12:19
我也要,谢谢  详情 回复 发表于 16-5-2014 17:06
我要,xiexie  详情 回复 发表于 18-4-2014 17:37

小狮租房
还有一个实木的沙发床,我家家具基本都是实木,不喜欢板材!

^^joejoe 发表于 12-3-2014 09:23
我最近也在考虑买呢。。。但看了大家的评价,可能考虑买一些浴室,厨房用的小配件。
其他大样的东西不敢买 ...

应该这样~~我家就是淘宝了很多小物件,大件的都是新加坡买的(坏了还给修),淘宝上买的最贵的一样是扫地机器人,其他大都是不超过200块的东西。。。
淘宝的家具我也看过,有看上去很好的,评价也很好很好的,但一点也不便宜。凡是便宜一点的家具吧,反正总有这个那个不好的地方。。。觉得如果不挑剔又不怕麻烦的可以尝试网购家具。。。

wahsai 发表于 12-3-2014 09:39
TB能买到称心如意的东西, 真是不简单.

其实还是有不少的~~最近一年我TB买的所有东西都觉得挺不错的(不过我这个人也不算挑剔的。。。),但也是千挑万选了以后才买的

Asylia 发表于 12-3-2014 10:12
如果买的东西少,还用海运吗?

买的少当然就不用海 - 运了啊。。。不划算的

质量重或者体积大的东西选择海 - 运

橙子嘎嘎 发表于 8-4-2014 16:35
如果要买实木家具的话,我可以给点意见,我买了2个床,一个餐桌,6把椅子,最近刚买了一个五斗柜, 全是实 ...

请问你的是TB买的吗?是否可以给个链接?

橙子嘎嘎 发表于 8-4-2014 16:35
如果要买实木家具的话,我可以给点意见,我买了2个床,一个餐桌,6把椅子,最近刚买了一个五斗柜, 全是实 ...

同求链接,非常感谢

cbj 发表于 9-4-2014 00:56
某宝网其实也不过是假冒伪劣产品的煤介,而且商家跟本不管运输过程当中的破坏,找人换等久久吧,除非钱多到 ...

很极端的看法。假冒伪劣的东西到处都有,都是要带眼去挑的。
淘宝的东西也不尽都是便宜货,很多中国名牌都有在上面卖。若是其他卖家都是卖3000,有人非去买2000多的,到手却发现是修过的,那也只能怪自己贪小便宜了。

比如女T恤,便宜的12元都大把选择。贵的3K以上,都照样有成交:
http://s.taobao.com/search?tab=a ... 1997074097.d4917629

Mr.Slowly 发表于 21-3-2014 10:27
刚装修完的一套房子,可以提前联系直接上门参观,电话: 王先生

这个人根本就是来打广告的。@老鼠爱小米 能处理一下吗。

从淘宝买了厨房的水槽,卫生间的面盆,质量都很好,价格比这边便宜不少。还买了某个牌子的电视柜和茶几,也是让我很满意。其他东西,例如餐桌鞋柜,都有些小问题,特别是餐桌,漏发了零件,说是让我自己买然后退我钱,结果我买完拍收据给他看,立马静音了。因为海运的关系,已经过了付款期限,所以我也没办法。

发表回复