新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Asylia

[装修] 有谁从国内网购了让您满意的家具,求推荐,上图最好!

橙子嘎嘎 发表于 8-4-2014 16:35
如果要买实木家具的话,我可以给点意见,我买了2个床,一个餐桌,6把椅子,最近刚买了一个五斗柜, 全是实 ...

孩子房间的家具也想着用实木的呢,给我你的实木家具的网购链接好吗,谢谢

小狮租房
我想无论网店还是实体店,都有鱼目混珠,滥竽充数的。我们买家呢,不过是一想省点儿时间,二想省点儿银子,三嘛,想碰碰运气吧。风险是难免的,总希望商家虽重利,仍可以是在良心底线之上谋取。

我是TB买的哈,我怕链接会被封,我给你们店家你们自己看一下吧。
1.五斗柜 最新刚买,海运过来包装完整,店家还是很用心,厂家在广东,发货比较方便。这个是整理发货,海运体积偏大。 店铺名称:光阴木器
2.床 餐桌 厂家在山东,不幸的是运过来床头坏了,看到里面确实是实木,但不是整块的,拼接的,后面又重新订了一床头。实木餐椅很沉,结实。床和餐桌需要拼装,节约体积。店铺: 水木年华实木家具生活
3.床 沙发床,厂家在山东,说的都是做外贸货的。样式不多,但质量还是可以,这个海运过来没有损坏。这个都需要拼装,但还好简单,找人搭把手就可以搞定。店铺:悠悠哉哉家居生活馆
只是给大家分享一下,不负责推荐,请自行选购,因为大家对家具的要求不一样哈!

camty 发表于 9-4-2014 11:49
这个人根本就是来打广告的。@老鼠爱小米 能处理一下吗。

已处理。谢谢。

家私木工,组装家具,安装灯饰,窗帘,浴室挂件,贴壁纸,油漆
电话:

chongxinkaishi 发表于 15-4-2014 22:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在理财版多次发布广告,ID已经禁止发言。

我家所有的灯,大理石餐桌,餐椅,还有一些厨卫的五金都是淘宝买的,貌似还不错,基本上没有什么质量问题,也可能是我要求太低了吧。

camty 发表于 9-4-2014 11:54
从淘宝买了厨房的水槽,卫生间的面盆,质量都很好,价格比这边便宜不少。还买了某个牌子的电视柜和茶几,也 ...

求电视柜和茶几的链接~
顺便请问亲,安装会很麻烦么?

淘宝了吱音电视柜 挺好的 实木 在新加坡也有展示厅 可以看过以后淘宝扛回来 海运也不贵 木架打的很结实

蛋蛋2009 发表于 17-11-2014 13:11
淘宝了吱音电视柜 挺好的 实木 在新加坡也有展示厅 可以看过以后淘宝扛回来 海运也不贵 木架打的很结实 ...

可以把链接私信给我吗?或者店铺名也可以

发表回复