新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[职场] 读个Master对职业有用吗?几年可以回本?

回家了 发表于 14-10-2014 13:42
楼主报master了吗?啥专业,求分享。谢谢

报了,老本行,机械专业。被Reject了!!伤心啊
今年又报了,一样的专业,一样的大学。

小狮租房
weeguo 发表于 14-10-2014 16:15
报了,老本行,机械专业。被Reject了!!伤心啊
今年又报了,一样的专业,一样的大学。
...

成功了?

还不知道呢。。。在等待他们审批。成功的话就自费去读,不成功的话,就明年再申请。

weeguo 发表于 14-10-2014 21:01
还不知道呢。。。在等待他们审批。成功的话就自费去读,不成功的话,就明年再申请。 ...

有恒心,赞一个

先不说读不读的问题,先说你的英文好不好,读不读的了?

BrightYu 发表于 27-10-2014 17:01
先不说读不读的问题,先说你的英文好不好,读不读的了?

我的英文还行的。我的Degree就是澳洲大学(UON)颁发的,全英文的,我毕业的时候这个大学是世界排名前4%的,我拿到了 First Class。
毕业手册上面,我的名字在我们的专业里面排在所有Fist Class的第一个,好像是按照成绩排的。

weeguo 发表于 27-10-2014 17:19
我的英文还行的。我的Degree就是澳洲大学(UON)颁发的,全英文的,我毕业的时候这个大学是世界排名前4% ...

这很不错了啊。那申请怎么还被拒了呢?
俺英文不好,说要去考托福或者雅思,都没敢报。

BrightYu 发表于 28-10-2014 09:57
这很不错了啊。那申请怎么还被拒了呢?
俺英文不好,说要去考托福或者雅思,都没敢报。
...

胆子要大一点点。去报了才有希望。他们说竞争太激烈。

weeguo 发表于 28-10-2014 10:02
胆子要大一点点。去报了才有希望。他们说竞争太激烈。

不敢报啊,Kaplan不用考英文,还是没敢报,学费2万啊,万一考不出来,那就白费了。我一个马拉西亚的朋友去报了,就是半路放弃了。

BrightYu 发表于 28-10-2014 10:21
不敢报啊,Kaplan不用考英文,还是没敢报,学费2万啊,万一考不出来,那就白费了。我一个马拉西亚的朋友 ...

才2万新币?我学费就4万新币了。现在更贵了。

发表回复