新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yyys

[金融] 笑话台湾服贸协议的进来看看吧

所以自由恋爱/包办婚姻和打破头没必然关系,没有必要笑话人家打架,毕竟有过程,人家姓美的那家早些年还有好几个总统被杀呢,现在还不是地球上最和谐的一家,反观包办婚姻的那些,看起来家庭富裕,实际上都是家长控制着,除了家长之外的人都不会怎么处理彼此之间的矛盾,有问题找家长,等家长把任何事情摆平了,然后就笑话姓台的那家,你看你们家里整天打架多不和谐啊

小狮租房
vivocity2010 发表于 24-3-2014 20:45
原来自由恋爱就是打架啊!

自由恋爱不是打架,而是彼此学会妥协,说白了就是在双方有严重分歧的情况下达成一个双方都不满意,但是还勉强接受的结果!姓美那家的制度就能很好的做到这一点!
要让整个家庭学会妥协的技巧太难,不打上个好几年架是学不会的,所以当你看到自由恋爱的家庭在打架时,起码人家在往正路上走!再过10年后你再看人家肯定成长的更快!

我承认噗哧了。。。

跟你们讲个笑话,现在人把造反当民主,把街头抗争当民主。好不好笑?

那最民主就是GCD,因为GCD最喜欢带领人民造反了。 再就是封建社会,农民起义此起彼伏,应该也很民主。大陆现在抗争也很多(群众事件),那应该也算很民主。

童鞋, 有人起来抗争造反,就代表政府和制度的失败! 否则为什么要抗争?这和民主何干?
民主赋予人民相应的法律权力监督政府,选择政府。就是为了减少不公,消除不合法抗争。那为什么人民要跳出法律框框出来反抗?

民主社会是法制社会,法律是社会至高无上的权力。 但人们公然挑战法律,甚至在怂恿下占领制定法律的立法院,这就是民主?

那叫无法无天!

看了一天TVBS,觉得台湾学生逻辑好奇怪啊,明明自己闯入行政院办公楼,打za后,自己不离开,被警察驱赶还抵抗,结果受伤后还哭着说,为什么这个zf能这样对待他的国民。我看丫就是惯的,有种来大陆试试,不给你堵到帐篷里一桶油烧了就便宜你了。

再过10年? 我看这么打下去那家就该离婚了, 第三者就进来了, 还成长呢? 看那边老乌家, 打得孩子都过继给别人了

自由恋爱?
侮辱完“民主”这个词,又来侮辱“自由恋爱”了?

什么时候自由恋爱,还可以抢占院子了?这离自由恋爱十万八千里,说是家暴或者强间更靠谱。

当然,不排除有些人以为自由恋爱就是搞家暴的,毕竟一种米养千种人,世界上有情侣整天打来打去也是有的。

就是说只要人家是自由恋爱结婚的,人家可以打架,可以砍人,可以放火烧房子,旁边包办婚姻的邻居连评论的资格都没有,因为你是包办的,你有原罪,你没有资格评价别人,自由恋爱的干什么都正确,即使拿刀砍人也是在正路上走,那好吧,继续走吧,多砍几个,变成姓美的不一定,变成姓伊的,姓叙的,姓乌的也说不定哦,都是自由恋爱嘛

yyys 发表于 24-3-2014 21:40
自由恋爱不是打架,而是彼此学会妥协,说白了就是在双方有严重分歧的情况下达成一个双方都不满意,但是还 ...

正路? 不会吧。。。
再搞下去。。
穷途末路差不多吧

显然lz相信只要是民主怎么搞都能变美国,他不懂搞不好也能成菲律宾,印尼还有伊拉克

楼主后来是认为十年以后, 正路上的老菲,老印, 老伊他们都能成长得跟老美一样,很显然想象力超越一般人

发表回复