新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老头滚动条

我朋友该给多少抚养费

老头滚动条 发表于 14-5-2014 19:23
女方说双方都出月收入的六分之一,作为孩子的生活费,如有多了就给孩子存起。但朋友要费用aa,孩子由女方 ...

在哪里领的结婚证 ,看你的描述男方是本来是中国人,后来变陈世美了是吗,如果孩子会在中国长大,法院也是按你所在的地方生活水平来算抚养费的

小狮租房

只想问那孩子是不是你"朋友"亲生的?  你"朋友" 是不是男人啊?

孩子幼儿园加生活费就2000人民币, 也就400新币. 而你"朋友"的工资折算下来2300x15x12 将近40万年薪, 却跟一个月收入2300人民币的女人说,  孩子的生活费用要两人AA.    女人照顾小孩,还要去挣自己的生活费小孩的生活费AA部分, 她难道以后不需要买房, 过自己的生活了吗?  

这种话也说读出口, 而且还承认小孩子从小没得到父爱.  人有这么自私和冷血的吗? 这孩子不是流着你"朋友"的血吗?

说实话,我都看不下去了, 要我是他老婆, 没得商量,直接收集证据打官司, 让法院来判决.

实在看不下去, 原来有些男人还真不能算是"男人" !

帖子写着男方以后要结婚要养“自己”的孩子,我想问男方,(1)这孩子大概不是你自己的孩子吧
(2)明白着自己亏待了人家亏待了孩子,一点愧疚补偿心都没有吗?
(3)就你自己将来还要结婚养孩子,女方似乎没这个需要?
(4)你只简单计算孩子学费和奶粉钱,孩子不需要人来照顾?妈妈的照顾不是人工?

粗略算了下,这个男人月收入 7000新币, 老婆的月收入400新币, 孩子先阶段的花费 400新币, 竟然好意思要求平摊,
200/7000= 2.8%,
200/400 = 50%,
老婆还要单独照顾小孩,竟然他还觉得平摊挺公平的感觉。
老婆剩下的1000块 人民币要如何生活啊? 如果没有自己的房子,这点钱在中国都不够基本生活吧(交通 + 租房 + 吃)
还有, 小孩以后的教育呢?
要么这孩子不是亲生的,要么就是这真的不是一个男人啊

你朋友自私自利,不负责任,你身为朋友不规劝,还在这里发帖问,这有什么好问的,道理明摆在这,估计没人不懂!

你这个朋友可以直接去s了,自己变心,抛妻弃子也就罢了,应付的责任不付还算计着不负抚养费,还是人吗?

女人们千万别瞎眼找到这种男人。剁碎了喂狗狗都不吃。

这男人真的是现代版陈世美,给点钱都那么费劲!自己的孩子都这样!

朋友是中国人,现在在坡县,准备移民新加坡。朋友是说打官司,女的可能是处于感情,毕竟是孩子的父亲,据说孩子常念爸爸,不想把事情闹僵了。朋友会把国内的小房子留给女的和孩子住。女方以后可能找不到朋友,生活费是不是可以免了!

朋友可能还是要给的,只是觉得女的贪心要工资的七分之一。女方我也认识,据说很难过,常哭,觉也睡不好,希望大家帮忙早日帮双方脱离苦海。国内现在养孩子不容易,幼儿园和奶粉就2000多,还有孩子的吃,穿,用,行,还不能生病,学点特长什么的。女的想孩子过得好些,不要因为生活太拮据,又没有爸爸,被别的小朋友歧视。我听了,也觉得女的瞒可怜的。希望她早日从痛苦中走出来。毕竟,孩子还需要她。

要七分之一无非就是1000新币,很多吗???  详情 回复 发表于 19-5-2014 13:32
没看出你有多同情女方,反倒是在帮男方想着怎么少给钱。  详情 回复 发表于 16-5-2014 17:09

发表回复