新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老头滚动条

我朋友该给多少抚养费

谢谢大家。

关贴。

小狮租房
大家都看懂乐趣。怎么这么快 就关帖啦???这个男人太差劲了。。

花无声 发表于 18-5-2014 21:55
觉得楼主就是那个朋友或朋友的新女友。那个男的不是人。如果你是他的新女友,赶紧离开他,他怎样对待前妻就 ...

说得对,楼主就是那个不要脸的贱男人!

才1年多就这样

炳妍 发表于 19-5-2014 13:45
说得对,楼主就是那个不要脸的贱男人!

才1年多就这样

这贱男心变得可真快。
对老婆姑且算变心。
对儿子根本就没心。
我祝他孤单一辈子。

看来大家的价值观都很正确啊,楼主朋友的确是陈世美,7000新一月直接把老婆孩子接到新加坡啊,什么两地分居久了云云,统统都是借口。纯粹就是想攀高枝,嫌弃糟糠之妻。当初干嘛要生孩子啊,犯贱,一点社会责任感都没有,又毒害了一个小朋友,即使给老婆孩子2000新一月的赡养费,也弥补不了孩子受伤的心灵和不完整的童年。何况现在还在为了给不给几百新币打算盘,真不懂这种有没有长心?

老婆事业单位b愿意来,就分居20年8?  详情 回复 发表于 20-5-2014 23:11

直接拉去阉了,连最基本的"责任"两个字都没搞懂,还结婚,别再害人了。

真觉得不是男人,败类中的败类,自己的孩子不管不顾,还说国内老婆有孩子陪伴,自己一人很孤单,
你怎么不把孩子带来陪伴你,陪伴你一天你就知道要死不活了,真是不要脸了。
居然为了那一点钱还在算计,居然还说老婆以后也不会再找男朋友,没有想过老婆此举为了什么,
为了孩子付出了多少?脸皮厚过城墙。
外人看了都觉得可惜可恨,自己还好意思说玩失踪,去死还差不多,自己的孩子,居然都不要负责人!

手动点赞~~!给你32个赞~!  详情 回复 发表于 20-5-2014 17:07

这种男人真是无语了!连自己的亲生骨肉的都算计的人真的不该活在这个世界上,更是枉为人父与人夫。一个人不管你做什么事都要对得起天地良心,难道就不怕得到报应吗?人在做,天在看,相信他如此对待自己的亲生骨肉将来他也不会有什么好结果!

人在做,天在看!早晚会有报应的!!!

等着遭雷劈吧!

发表回复