新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老头滚动条

我朋友该给多少抚养费

lijieyixuan 发表于 15-5-2014 16:43
帖子写着男方以后要结婚要养“自己”的孩子,我想问男方,(1)这孩子大概不是你自己的孩子吧
(2)明白着 ...

孩子是朋友的,女的很本分,我也认识。

小狮租房
lijieyixuan 发表于 15-5-2014 16:43
帖子写着男方以后要结婚要养“自己”的孩子,我想问男方,(1)这孩子大概不是你自己的孩子吧
(2)明白着 ...

朋友说照顾孩子,是她作为母亲的责任。孩子是朋友的,大家不用质疑。

爸爸没责任照顾孩子?  详情 回复 发表于 16-5-2014 18:51

老头滚动条 发表于 16-5-2014 17:00
朋友可能还是要给的,只是觉得女的贪心要工资的七分之一。女方我也认识,据说很难过,常哭,觉也睡不好,希 ...

就是想请大家出出注意帮他们早日解决。女的是可怜但有房子住,有孩子陪。朋友一个人在外拼搏,新加坡的房子这么贵,是要为自己想塞,七分之一的工资在国内能买很多了,钱是朋友自己上班挣的,又不天上掉下来的。再说男人一个人独单久了,是容易犯错塞。女的是为了孩子,为了家放弃了和朋友聚会,放弃了公司外派出去学习的机会,可能事业上没什么大的发展,但不能用朋友的钱塞,义务也是给孩子赡养费。

这种话都能说出来,你和你朋友连人都不是!  详情 回复 发表于 19-5-2014 13:37
定能把这个过错方告倒,到时候贱男出的钱更多。别以为在新加坡就能逃避惩罚,你当律师和法院全是摆设?贱男,从头到尾没有说到对不起妻儿!!  详情 回复 发表于 18-5-2014 12:37
没心肝的东西,还有脸出来说!说什么帮他解决问题,还不就是想逃避责任?贱就一个字。这样的贱男,女的找个合适的律师,  详情 回复 发表于 18-5-2014 12:34
你是来找骂的吧?男的单独久了犯错就理所当然?不给或者少给抚养费也理所当然?他的钱不是天上掉下来的,女的钱就是?儿子又是天上掉下来的?  详情 回复 发表于 18-5-2014 12:31

老头滚动条 发表于 16-5-2014 18:35
就是想请大家出出注意帮他们早日解决。女的是可怜但有房子住,有孩子陪。朋友一个人在外拼搏,新加坡的房 ...

我真没看出来你有多同情那个女的。

直接贴你百度的中国婚姻法吧,我假设他们是在中国领的结婚证,如果是在新加坡领证,还远远不只这个数。女方要求的1/6远远低于平均水平。

按照最高人民法院《关于审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第七条的规定:子女抚养费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地生活水平确定,有固定收入,抚育费一般可按其月收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。

Zespri 发表于 16-5-2014 18:48
我真没看出来你有多同情那个女的。

直接贴你百度的中国婚姻法吧,我假设他们是在中国领的结婚证,如果是 ...

谢谢你!我会告诉朋友的,不过给这么多,他可能玩失踪,到时候女的一分钱都可能得不到。所以,希望他们和平解决。

他倒是试试看,看看是可怜的母子一分钱都拿不到还是他输得连裤子都要当掉。我朋友打了多少这样的离婚官司,男人越贱,死得越惨。  详情 回复 发表于 18-5-2014 12:43

呵呵。 消失。 只要他在新加坡工作能消失去哪。 想重新结婚,买房子。自己快活。还不想付出代价。 我看这样的男人迟早有报应。他老婆太软弱了。对于这种白眼狼不能客气。。

老头滚动条 发表于 16-5-2014 18:35
就是想请大家出出注意帮他们早日解决。女的是可怜但有房子住,有孩子陪。朋友一个人在外拼搏,新加坡的房 ...

你觉得应该出多少。
国内房子要转给女方,男方应该给多少抚养费。

觉得楼主就是那个朋友或朋友的新女友。那个男的不是人。如果你是他的新女友,赶紧离开他,他怎样对待前妻就会怎样对待你。如果你是那男的,还不赶紧去死,留在世上都是祸害。

那女的怎么贪心了,她是要求太低,估计平时就是默默付出型,把这个男的惯坏了。

如果还有点人良心,每月至少要给那娘俩2000新币,才算有为人父和曾经为人夫的样子。

我也觉得她就是那贱男的新女友,不然不会口口声声护着那男人,充其量就是为自己以后打算。不怕她遭报应也会沦落到这一样!!  详情 回复 发表于 20-5-2014 16:14
太爱你了,最强回复。。。我就知道总有人能总结我心中的想法。。就是你了!!!点32个赞!!!  详情 回复 发表于 19-5-2014 12:42

这个“朋友”真够无耻

还有脸说玩失踪。人在做,天在看,懂吗?

发表回复