新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 家长会。。。听妈妈的话。。。

tianyaren 发表于 30-5-2014 08:40
儿子能有这样感受,太难得!一般男孩子都晚熟,神经大条。偶尔长大,实际上只是偶尔。。。 ...

谢谢你。。
也许儿子是属羊的, 本身性格比较温顺。。 所以我尽量不做一个强势的妈妈。。

小狮租房
露露XD 发表于 30-5-2014 09:11
好感动,看得我也流眼泪了。你儿子应该比较像你吧!

谢谢露露, 儿子应该和我一样, 是个比较感性的, 看戏会 流泪,,

眯眯眼小王子 发表于 30-5-2014 10:08
看完眼睛都湿湿的了。楼主儿子好懂事哦,感情又细腻,长大就是广受女娃们欢迎的暖男一枚啊。 ...

谢谢小王子,,
你讲的对, 儿子感情细腻, 贴心。。也比较会哄人。。

JUNZIZI 发表于 30-5-2014 15:50
谢谢小王子,,
你讲的对, 儿子感情细腻, 贴心。。也比较会哄人。。

一直觉得男孩子比较粗线条,希望我儿子也能走这路线,弥补一下我没有女儿的缺憾。

yuebaby 发表于 30-5-2014 10:17
你家儿子感情细腻, 很懂事.
我家有段时间经常听这首歌, 孩子们还跟着唱, 但没见感情上有什么反应.

其实每个孩子性格上各有不同, 表达方式也不相同。。在孩子心里都是爱妈妈的。。

儿子每天早上我送到电梯口,我是穿的居家衣服, 头发林乱的。。
可是晚上放工回来, 他见到的我都是整整齐齐的, 我画淡状, 最明显的就是画的眉毛。。。
所以他认为见老师就该整整齐齐。。。
主要是他觉得妈妈应该美美见老师。。

眯眯眼小王子 发表于 30-5-2014 15:52
一直觉得男孩子比较粗线条,希望我儿子也能走这路线,弥补一下我没有女儿的缺憾。 ...

这应该是天性。。
男孩子还是粗犷些, 就更具男子汉的魅力。。

zym32 发表于 30-5-2014 10:59
So sweet.有儿如此楼主圆满了

谢谢zym32 ,儿子明白我的苦心, 我也就很开心了。。

幸福包子 发表于 30-5-2014 12:48
JUNZIZI 的孩子都 这么大了!

好感动,在擦眼泪呢, 真的

谢谢包子。。
看着孩子长大就象昨天的事, 片片都是美好的记忆。。。
好好珍惜陪伴孩子成长的过程。。吧!!

露露XD 发表于 30-5-2014 14:30
包子她的大女儿都大学二年级了(^_^)

以前生女儿时, 还年轻, 还没有来得及深深体会怎样做一个妈妈, 女儿就上中学了。。生儿子时, 已经经历了很多,所以在陪伴的时候, 格外珍惜。。

JUNZIZI 发表于 30-5-2014 15:39
假期开始了, 六月假期只是大算多读一点故事书, 锻炼一下身体, 希望可以让他感到充实。。快乐。。
...

在你这个懂得爱的妈妈的教育下,你的孩子会健康快乐的!

发表回复