新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[亲子关系] 家长会。。。听妈妈的话。。。

BB125 发表于 30-5-2014 16:12
在你这个懂得爱的妈妈的教育下,你的孩子会健康快乐的!

托你吉言。。 健康快乐。。!!

小狮租房

xxx

再次翻开这个帖子,又一次流眼泪了。你儿子的学校还是不错的,这个成绩如果在我女儿的小学应该在第一好班。不知道有没有给孩子科学补习,科学应该有很大的提升空间的。数学的大题如果马虎,是容易丢分,而且一下子就差好多。

JUNZIZI 发表于 30-5-2014 15:37
在以后的日子里 , 只希望他可以快乐的生活,争取自己不让儿子受夹板气。。、。
想来你的爸爸。 也是很爱 ...

嗯,他们的感情一直很深,我妈才受不了吧。她们吵了那么多年,回头看真的很无聊~
将来等我家小子长大了,他爱怎样就怎样吧,我默默包容就好。

那种只收华族学生的小学,因为母语一样会以四科总成绩来分班,更适合新移民的孩子。

露露XD 发表于 30-5-2014 19:09
再次翻开这个帖子,又一次流眼泪了。你儿子的学校还是不错的,这个成绩如果在我女儿的小学应该在第一好班。 ...

谢谢你的建议, 现在放假了, 打算开心一个月先, 这个星期学校每天都有活动, 9:30-2:30
接下来两个星期回国,
最后一个星期要去参加三天的活动,
所以一个月就这样过了。。
假期只是打算看点故事书,,
一切等开学以后, 再重新规划。。

友好中华 发表于 30-5-2014 19:56
嗯,他们的感情一直很深,我妈才受不了吧。她们吵了那么多年,回头看真的很无聊~
将来等我家小子长大了,他爱 ...

是呀!!看到父辈的例子, 对我们应该有些借鉴, 以后我一定不和儿子的媳妇争, 让他可以开心的生活。。。

嘻嘻~感觉楼主很疼爱小儿子,要放手不容易。我比较偏心女儿,儿子粗养,他爸偏爱他.......  详情 回复 发表于 3-6-2014 14:15

你的儿子很细心,也很有爱心,能体会到发妈妈的爱。我家虽是女儿,但心粗得要命。小学考试理解问答,大意是爷爷接孙子放学,下大雨,爷爷半边身子都淋湿了,问为什么,女儿回答,雨伞太小,所以淋湿了。

sosbb 发表于 2-6-2014 15:05
你的儿子很细心,也很有爱心,能体会到发妈妈的爱。我家虽是女儿,但心粗得要命。小学考试理解问答,大意是 ...

其实小孩字那里可以理解的那么深刻,儿子也许联想自己平时的委屈, 眼泪就下来了,,,
你家女儿是实话, 伞大一点。 不就好了。。
理解问答, 真是难为孩子。。

露露XD 发表于 30-5-2014 19:09
再次翻开这个帖子,又一次流眼泪了。你儿子的学校还是不错的,这个成绩如果在我女儿的小学应该在第一好班。 ...

真是一个让人心疼的孩子

很感动!!孩子真情流露,令人动容,我的眼眶都跟着湿湿的。楼主好福气的说。

发表回复